Жалоба на Winston Allegri | 4EEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erewan

Житель штата
5 Ноя 2023
3
0
Имя персонажа
Kiry Hicks
Логин
Kiry_Richards
CID персонажа
2OY6
Дата
5 Ноя 2023
Время
15:50
Обратная связь
weyronchik
CID/Никнейм нарушителя
4EEF
Пишу жалобу на Заместителя Директора Winston Allegri
Данный сотрудник намеренно снял меня с должности Заместителя Главы Отдела INSD по причине решение Директората(Данная причина понесла умышленное нарушение правил проекта, а именно

1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.)

Данное снятие с должности не понятно мне со стороны IC, так как снять с должности требуется весомое доказательство моего нарушения. Подобное действие можно рассчитывать как NRP если кадровый аудит является IC, то что может случится в ООС не будет иметь доказательств которые действительно будут доказывать нарушения IC

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
683
76
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Данный сотрудник намеренно снял меня с должности Заместителя Главы Отдела INSD по причине решение Директората(Данная причина понесла умышленное нарушение правил проекта, а именно

1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.)

Данное снятие с должности не понятно мне со стороны IC, так как снять с должности требуется весомое доказательство моего нарушения. Подобное действие можно рассчитывать как NRP если кадровый аудит является IC, то что может случится в ООС не будет иметь доказательств которые действительно будут доказывать нарушения IC
Сервером не ошибся?

Реакции: mefedronzaki и SiZEN

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
683
76
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119

Все мы дружно скажем: ВЕРИМ!
Пруфы где?

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
683
76
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119

Даю 3 секунды чтобы скинул
1..
2..
3..
Не предоставили откат
Закрыто.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
Зачем на моего друга ЖБ заливаете, обиделись????
Ещё одно доказательство вашего лицемерия, сначала плак плак делаете чтобы должность получить, а потом попёрли против своих...

Реакции: SiZEN

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
319
77
Discord
SLADKIY#7777
Самому не смешно? Я являюсь руководителем фракции и я имею право решать когда и кого назначать на должность, либо освобождать от неё. По поводу конфликта, я не знаю про какой конфликт идет речь, наверное если тебя сняли с должности, то это является поводом для конфлика. Снят с должности был не за нарушение законодательства, а просто по моему решению. Не стоит путать увольнение без причины и снятие с должности, но уже с причиной.

Реакции: Yuntake

Erewan

Житель штата
5 Ноя 2023
3
0
Зачем на моего друга ЖБ заливаете, обиделись????
Ещё одно доказательство вашего лицемерия, сначала плак плак делаете чтобы должность получить, а потом попёрли против своих...
Я ничего не делал ради получения своей должности.

И что-то я не помню что-то обещал сделать.
Кстати приедешь уже когда-нибудь? Или все так и будешь сидеть дома?

Erewan

Житель штата
5 Ноя 2023
3
0
Самому не смешно? Я являюсь руководителем фракции и я имею право решать когда и кого назначать на должность, либо освобождать от неё. По поводу конфликта, я не знаю про какой конфликт идет речь, наверное если тебя сняли с должности, то это является поводом для конфлика. Снят с должности был не за нарушение законодательства, а просто по моему решению. Не стоит путать увольнение без причины и снятие с должности, но уже с причиной.
Враньё вы не являетесь руководителем фракции, а всего лишь заместителем руководителя два разных понятия которых вам не понять.

И разве была причина? Взять вас на слабо это причина? Или то что вы повелись на данную провокацию как маленький мальчик.

Всё Стас больше не старайся, а то твои сосуды лопнут от перенапряжения!

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
319
77
Discord
SLADKIY#7777
Враньё вы не являетесь руководителем фракции, а всего лишь заместителем руководителя два разных понятия которых вам не понять.

И разве была причина? Взять вас на слабо это причина? Или то что вы повелись на данную провокацию как маленький мальчик.

Конкретно для тебя я являюсь руководителем, также как и другим людей которые ниже меня должности. Соответственно ты у меня в подчинении. Что тут сложно понять.

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
319
77
Discord
SLADKIY#7777

Я и не стараюсь, пытаюсь мозги вернуть тебе на своё место, пока что неудачно.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
  1. вы обходите режим чтение тык
  2. Какой конфликт он перевел то что он снял вас с должности было решение Директора а означает By директор

Реакции: Max Milano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.