обращение к логану с фамилией виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Имя персонажа
Bysovoz Aweiro
Логин
aye
CID персонажа
4RR4
Дата
4 Ноя 2023
Никнейм администратора
логан с фамилией виза
Обратная связь
forym
добрый день, уважаемый логан
писал сегодня аск, обращался к василию
- сам аск
у меня к тебе один вопрос.
зачем брать аск, который адресован не тебе, а псоле этого закрывать его со словами, которые видно на скриншоте.
при чем ты спросил кому этот аск, а после моего ответа закрыл его специально
считаю полным неуважением

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Дружище с именем буса , зачем ты пишешь просто аск Вася. Таких как ты пишущих таких асков в день миллионы и из за вас других игроки ждут пока им ответят . В следующий раз пиши нормально или накажу за offtop

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Дружище с именем буса , зачем ты пишешь просто аск Вася. Таких как ты пишущих таких асков в день миллионы и из за вас других игроки ждут пока им ответят . В следующий раз пиши нормально или накажу за offtop
накажи за оффтоп в аске, который был адресован не тебе, давным давно я был отличного мнения о тебе, когда ты реально делал контент, но сейчас че то не то пошло

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
чего они ждут то, все чтоли пишут в аск ники админов, которые на тот момент в онлайне и клепают аски?
раз уж на то пошло, то админы чекнут это обращение, а после закроют его

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
ТУДА ЕГО ВАНЯ

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
ты ваще личико закрой, щас соседка придет, пизды даст, за то что орешь

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
грибник не наделённый умом

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
по 100 рублей продал и довольный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.