Жалоба на продажу Виртов АСКС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Furia aka Xozayka Vlada

Житель штата
4 Ноя 2023
35
0
Discord
humqa
Имя персонажа
Furia Himura
Логин
humma
CID персонажа
at9p
Дата
5 Ноя 2023
Время
00:00
Обратная связь
humqa
CID/Никнейм нарушителя
ACKC
Добрый день хочу что бы эту Жалобу посмотрела Красная администрация.
Были знакомы с человеком Vladislav King sid - ACKC.

Были чуть ли не друзьями играли по мимо Радмира и в валорант и прочие игры. Сидели общались в дискорде.
На тот момент мы получили тайну, что он покупал/продавал вирты. И его чуть ли не забанили ( Как то выкрутился ) ( вы это проверить можете через логи ) , спустя несколько дней он рассказал как это было.
Он не закончил свои черные дела и забивал логи трейдами , перепродажей , и скупкой всего в магазинах.

Администрация почему увела от этого глаза. Прошу повторно проверить персонажа на продажу виртуальной валюты и Мультиаккаунт.

Подкрепить не чем т.к в голосовом канале была информация. Я лишь дала наводку на не честного игрока . ПРОШУ Красную администрацию перепроверить аккаунт спустя время

maks123makson

Житель штата
27 Сен 2023
74
1
Discord
max0566
Полностью солидарен с вышеописанными тезисами, покупка\продажа виртов ни в коем разе не должны бывать на данном сервере.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Добрый день хочу что бы эту Жалобу посмотрела Красная администрация.
Были знакомы с человеком Vladislav King sid - ACKC.

Были чуть ли не друзьями играли по мимо Радмира и в валорант и прочие игры. Сидели общались в дискорде.
На тот момент мы получили тайну, что он покупал/продавал вирты. И его чуть ли не забанили ( Как то выкрутился ) ( вы это проверить можете через логи ) , спустя несколько дней он рассказал как это было.
Он не закончил свои черные дела и забивал логи трейдами , перепродажей , и скупкой всего в магазинах.

Администрация почему увела от этого глаза. Прошу повторно проверить персонажа на продажу виртуальной валюты и Мультиаккаунт.

Подкрепить не чем т.к в голосовом канале была информация. Я лишь дала наводку на не честного игрока . ПРОШУ Красную администрацию перепроверить аккаунт спустя время
передам

Vladislav_Kind

Житель штата
21 Июл 2023
136
2
Discord
01217
Ахахах , какая ты обиженка, начнем с того, что я никогда не продавал вирты и не покупал, А так же никогда не был заподозрен в этом, так же меня никогда не вызывали ни на одну проверку, Прошу заметить, что это 2 обиженных на меня человека которые не могут ничего сделать мне в игре, Спамят мне в игре в звонки смс и тд, я готов пройти любые проверки) Пока, а так же прошу проверить их тоже)

Furia aka Xozayka Vlada

Житель штата
4 Ноя 2023
35
0
Discord
humqa
Откати свои оски я тебя после БУ не оскорбляла. А ты продолжаешь . Покажи свой мужской характер уже а не девочки 14 летней.
Анблокни и реши проблему а не плачь постоянно.

Я даю свое согласие и еще 1 человек на то что такие слова были сказаны в дс

Vladislav_Kind

Житель штата
21 Июл 2023
136
2
Discord
01217
Да вы просто обижены на меня, вот и пытаетесь как либо помешать мне играть, а ты отлетишь за обман Администрации

Don_Alcapone

Житель штата
24 Янв 2020
71
0
Все тёлка закройся как форточка в вагоне плацкарта

Vladislav_Kind

Житель штата
21 Июл 2023
136
2
Discord
01217
ДА мне нечего бояться ау я никогда не покупал и не продавал вирты, а ты за обман администрации уже отлетишь, далеко и на долго

Furia aka Xozayka Vlada

Житель штата
4 Ноя 2023
35
0
Discord
humqa
ДА мне нечего бояться ау я никогда не покупал и не продавал вирты, а ты за обман администрации уже отлетишь, далеко и на долго
Я никого не обвиняю а даю наводку того чего слышала не более. С тобой я бы хотела на нейтрале быть после БУ я не трогаю тебя )

2Fabchu

Житель штата
20 Июл 2023
28
0
Discord
346024
Ты серьезно ?😂😂😂о какой покупке/продаже виртов идет речь ?😂😂😂 никаких доказательств нету , администрация проверит все его логи , и попросту потратит время зря , я уверен , что ему нечего скрывать ) было б это так давным давно б забанили ) этой жалобой вы подставляете самих себя) за обман администрацию дают бан 🥰

Don_Alcapone

Житель штата
24 Янв 2020
71
0
ВЛАДАААА Я ТВОЙ ФАНАТ БУДЬ МАЕЙ ЛАДА ПРИОРА БАКЛАЖАН💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

Furia aka Xozayka Vlada

Житель штата
4 Ноя 2023
35
0
Discord
humqa
Ты серьезно ?😂😂😂о какой покупке/продаже виртов идет речь ?😂😂😂 никаких доказательств нету , администрация проверит все его логи , и попросту потратит время зря , я уверен , что ему нечего скрывать ) было б это так давным давно б забанили ) этой жалобой вы подставляете самих себя) за обман администрацию дают бан 🥰
Не 1 человек не понял смысла . Это донос до администрации на подозрительного игрока для администрации ( В своих словах что говорил он это в дс я уверена на 1001%)

Я играю не отвлекайте советую и вам поиграть ))

Vladislav_Kind

Житель штата
21 Июл 2023
136
2
Discord
01217
Не 1 человек не понял смысла . Это донос до администрации на подозрительного игрока для администрации ( В своих словах что говорил он это в дс я уверена на 1001%)

Это не донос, это обман администрации- бан от 15 дней, отлетаете скоро)

Vladislav_Kind

Житель штата
21 Июл 2023
136
2
Discord
01217

И с вами в дс я сидел 1 раз когда мы играли в валорант, и все, какой дс, что ты несешь, ты настолько опускаешься, что уже даже выдумывать начала

Vladislav_Kind

Житель штата
21 Июл 2023
136
2
Discord
01217
хахаха, так что мне скрывать? Я 1 раз с вами играл в валорант в дс, все больше с вами в дс я не созванивался, какое подтверждение выдумать уже нечего? Я тебе повторяю жди бан за обман Администрации, по кд Иморталы в ногах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.