Жалоба на <AS6K>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Kind

Житель штата
21 Июл 2023
141
2
Discord
01217
Имя персонажа
Vladislav_Kind
Логин
Vladislav_Kind
Дата
6 Ноя 2023
Обратная связь
01217
CID/Никнейм нарушителя
AS6K
Предыстория, Данная особа <AT9P>, вышла из машины и без причины начала тулить по мне, я ее естественно уложил поспать, все это видел госник, и начал вязать ее, после чего подлетели ее друзья, а именно это был приезд по мг, Убили госника, и теперь уже эта особа решила что ее паренек сможет убить меня, но увы и у него не вышло это, Прошу наказать за дм, а так же за приезд по мг.
за уход от рп мне выдали наказание, это видно на откате

maks123makson

Житель штата
27 Сен 2023
74
1
Discord
max0566
Предыстория, Данная особа <AT9P>, вышла из машины и без причины начала тулить по мне, я ее естественно уложил поспать, все это видел госник, и начал вязать ее, после чего подлетели ее друзья, а именно это был приезд по мг, Убили госника, и теперь уже эта особа решила что ее паренек сможет убить меня, но увы и у него не вышло это, Прошу наказать за дм, а так же за приезд по мг.
Тише плакса, не перегибай, начал выходить ты в меня, так что плавай в дельфинарии🤡🤡🤡

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Не полный откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.