Жалоба на BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
247
11
Discord
Sanek#2226
Имя персонажа
Sasha_Nazarov
Логин
Sanek_Nazarov
CID персонажа
4NLA
Дата
6 Ноя 2023
Время
8:35
Обратная связь
[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
фракция
12.9 пункт правил - запрещено взламывать замок здания в момент перестрелки . У нас облава , госники начинают ломать во время стрельбы , при этом на откате видно что человека нету на метке не во время взлома , не после взлома никто не убегал , что возможно что человек ломавший был с ноликом в невидимке . Уточно что производство было почти полное , то есть по деньгам примерно на 4 ляма
Откат по ссылке :

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,371
1,597
12.9 пункт правил - запрещено взламывать замок здания в момент перестрелки . У нас облава , госники начинают ломать во время стрельбы , при этом на откате видно что человека нету на метке не во время взлома , не после взлома никто не убегал , что возможно что человек ломавший был с ноликом в невидимке . Уточно что производство было почти полное , то есть по деньгам примерно на 4 ляма
Откат по ссылке :
Да что в говорите. А тянуть время круто с вашей стороны? Мы убили почти всех ваших людей, но зато на крыше ангара у вас человечек и будет 1 хит давать и ложиться в анимку на протяжении 3 минут. А от вас даже не было реги людям и вообще не было слышно потом ваши выстрелы. Так как от вас никакой опасности не было, мы сломали замок здания. тык

Sanek_Nazarov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
247
11
Discord
Sanek#2226
Да что в говорите. А тянуть время круто с вашей стороны? Мы убили почти всех ваших людей, но зато на крыше ангара у вас человечек и будет 1 хит давать и ложиться в анимку на протяжении 3 минут. А от вас даже не было реги людям и вообще не было слышно потом ваши выстрелы. Так как от вас никакой опасности не было, мы сломали замок здания. тык
и что ты хочешь этим сказать ? я на мосту живой стоял , он живой был там , ваша задача убить всех только потом ломать , а как вы его убьёте вообще не волнует никого , правила есть и они для всех , то что вы не можете что то сделать ваши проблемы и не надо нарушать правила

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,371
1,597
и что ты хочешь этим сказать ? я на мосту живой стоял , он живой был там , ваша задача убить всех только потом ломать , а как вы его убьёте вообще не волнует никого , правила есть и они для всех , то что вы не можете что то сделать ваши проблемы и не надо нарушать правила
Мне че с тобой сделать? Вы тянули своими одними выстрелами 5 минут облавы специально. Далее мы убиваем человека на ангаре и всё никто нам не представляет опасности сломать замок здания. Вы с моста ни какого урона и опасности не могли предоставить нам. С моста ни с Хевика, ни с Ревика ни с какого оружия у тебя не будет реги по людям. Мы сказали людям не стрелять и всё тишина. Никто из сотрудников не стрелял и от вас не слышно было выстрелов. Так как нету от вас выстрелов, мы имели полное право в безопасности сломать замок здания.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
247
11
Discord
Sanek#2226
Мне че с тобой сделать? Вы тянули своими одними выстрелами 5 минут облавы специально. Далее мы убиваем человека на ангаре и всё никто нам не представляет опасности сломать замок здания. Вы с моста ни какого урона и опасности не могли предоставить нам. С моста ни с Хевика, ни с Ревика ни с какого оружия у тебя не будет реги по людям. Мы сказали людям не стрелять и всё тишина. Никто из сотрудников не стрелял и от вас не слышно было выстрелов. Так как нету от вас выстрелов, мы имели полное право в безопасности сломать замок здания.
знаешь ли выстрелы были , по вашим людям , а по вам и логично не будет потому что вас даже не видно было , потом что сервер не вывозит и вас тупо не видно было , вы не прогружены были оба впринципи , вас не было , откат смотри и наблюдай

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,371
1,597
У нас облава , госники начинают ломать во время стрельбы , при этом на откате видно что человека нету на метке не во время взлома , не после взлома никто не убегал , что возможно что человек ломавший был с ноликом в невидимке .
Вот именно, у вас даже на откате не видно людей на метке взлома. А хотя на моём откате видно, как я и мой товарищ ломали замок. Как вы пишите на фракцию жалобу, если у вас даже люди не в прогрузе? С чего вы взяли, что мы взломали целый ЗАМОК НА ОБЛАВЕ с читом 0x?

Tyanchik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2023
56
5
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Во-первых не "ты", а мой повелитель.
Во-вторых покажи ка откатик где ты уход от рп сделал (тебе дают законное требование выйти из т/с и ты съёбываешь в воду), иди к логопеду сходи, либо ебальник не открывай

Tyanchik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2023
56
5
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Откат по ссылке :
Вы тоже челез длугой белег заезжайте?

Sanek_Nazarov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
247
11
Discord
Sanek#2226
Вот именно, у вас даже на откате не видно людей на метке взлома. А хотя на моём откате видно, как я и мой товарищ ломали замок. Как вы пишите на фракцию жалобу, если у вас даже люди не в прогрузе? С чего вы взяли, что мы взломали целый ЗАМОК НА ОБЛАВЕ с читом 0x?
А вот теперь посмотри ,стою на том же месте , и прекрасно всё в прогрузе и вижу своего человека , почему же не было вас тогда ??

Вложения

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,371
1,597
А вот теперь посмотри ,стою на том же месте , и прекрасно всё в прогрузе и вижу своего человека , почему же не было вас тогда ??
Ты на моем откате увидел, чтобы кто-то был невидимым? Если подозреваешь на читы на якобы невидимость, пиши жалобу на определенных людей.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
Если вы утверждаете что мой состав играет с каким то сторонним ПО то заливайте жалобу на них а на счет прогруза это просто визуальный баг

Реакции: Max Milano

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
В момент взлома сотрудникам, которые там были, ничего не угрожало (никто не вел перестрелку), у вас была маленькая прорисовка, поэтому вы и не увидели тех, кто взламывал.
194612
194613

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.