Жалоба на 6VKP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misa

Well-known member
Диванный эксперт
я понял с каким я бомжом разговариваю, жди пушь респы
Ты хороший человек знающий, что любит,которому 23(вроде) года.Хуяришь на заводе за 30к(процентов 50 донишь на РАДМИР 5РП) и живёшь с мамой.Иди лучше маме помоги,а не донать в игру хороший человек.А ещё лучше хватит сидеть на шее человек знающий, что любит.Только и можешь что сакать на радмирчике,а потом пукать на форуме пидарас дырявый.

Последнее редактирование:

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Мы альянсом warn трахал ваш lime :)

Пхахахахахах , я помню вас. Увы , о вас никто не знал + вы только в мечтах и нагибали. Понимаю , что ты хочешь выпендриться , но опять закапываешь себя в яму. Лучше просто промолчи и получи деморган за уход от рп)))

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Вас отебали и вы обосранные вышли с сервера что видимо нужно повторить

Малой , ты толи быстро печатаешь или просто не знаешь русский язык. Тебе хоть 18 лет есть или у тебя проблемы с образованием?

Никто с сервера не выходил. Я устал от игры и решил уйти в реал , а не как вы 24/7 жить в игре и потом пукать , что кто-то еще на заводе зарабатывает 30к в месяц.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Ты хороший человек знающий, что любит,которому 23(вроде) года.Хуяришь на заводе за 30к(процентов 50 донишь на РАДМИР 5РП) и живёшь с мамой.Иди лучше маме помоги,а не донать в игру хороший человек.А ещё лучше хватит сидеть на шее человек знающий, что любит.Только и можешь что сакать на радмирчике,а потом пукать на форуме пидарас дырявый.
Улетай в режим чтения. Мы выше этого , чтобы обижать уже обиженных на жизнь :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.