Жалоба на Danya Delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rastishka

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2023
60
29
Discord
explasign
Имя персонажа
Rastishcum Skywhywalker
Логин
Explasign
CID персонажа
3CIY
Дата
6 Ноя 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Даня Делете
Обратная связь
Forum
Проводили мы похищение гос сотрудника и поставили его на колени. Ic причина: похищение. Но админ решил нас всех откинуть.
скрин

Marck Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2023
206
119
Discord
penivajs
Последнее редактирование:

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
Реакции: Marck Skywhywalker

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,269
706
Вот док-ва Вашего нарушения.

6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Я уточнил у одного из тех людей которые ставили человека на колени, по какой причине вы это делаете, он мне ответил: "Он стопал нашего". Этой причины нет в исключениях правил.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Rastishka

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2023
60
29
Discord
explasign

6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Я уточнил у одного из тех людей которые ставили человека на колени, по какой причине вы это делаете, он мне ответил: "Он стопал нашего". Этой причины нет в исключениях правил.

Вы не видели фулл ситуацию+ставить на колени мы начали из-за похищения ( айси причина )

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒

видео не дотупно...

Rastishka

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2023
60
29
Discord
explasign

194478

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,269
706
Ошибся, выпустил, компенсацию вашему лидеру ( Rasctichkum ) передал, он всем передаст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.