Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
131
15
Имя персонажа
Johnny Versetti
Логин
TaN4iK504
CID персонажа
XGO
Дата
6 Ноя 2023
Время
12.00
Никнейм администратора
Aqua parlament
Обратная связь
johnnyversetti
Наша песня хороша, начинай сначала! Видимо только ГА сможет внести хоть какое-то объяснение.
Мало того что мою жалобу рассматривали почти трое суток (когда сказали, что рассмотрят в течении суток) так ещё и удаляли комментарии других людей, причём не один раз.
Полностью расписано все происходящее по минутно, и все равно чего-то (как обычно недостаточно) я пытаюсь поставить логическую точку в этом моменте, повторюсь ещё раз, за нами наблюдали пара админов, они могли меня откинуть ещё с первых моих слов, но не сделали, значит все было в рамках IC момента, было полностью завершоное RP и в его рамках было все отыграно, и не стоит забывать о биографии лидера и какой у него есть опыт, если бы это происходило с обычным гражданским, то да было бы ПГ, а я лидер криминальной структуры! И если я сказал бедолаги, то она так и является, потому что другим словом их не назвать, причины для этого я описал ранее! И даже брать в расчёт того, что я полностью отыграл рп, меня почему-то откидывают за пг.
Это обращение создано для того чтобы понять мотив и логику случившегося. А не для того чтобы мне ткнули вновь на сказанное слово и за это давать PG.

Последнее редактирование:
Реакции: Makeinovvvvvv

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Вижу обращение, завтра по дню уже смогу ознакомиться и ответить
Как никак - берём в учёт время (3:23), так что лучше уже по дню решить то, что вас интересует

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
так ещё и удаляли комментарии других людей, причём не один раз.
Мало интересен оффтоп лишних людей, которые не относятся к тебе
Есть правила форума и стоит их соблюдать

Если модерация форума которая за нарушения как раз таки и наказывает

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
131
15
Это наверное люди которые переживают за этот момент так как их всех коснулась эта ситуация. Потому что нам сняли мафию, так что их тоже можно понять!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
На игроков пишите жалобу со своим откатом при их нарушении. Ситуация отыгрывается в любом случае до конца , как бы кто не отыгрывал , далее уже разбираетесь , если не было администрации в моменте.
Вас же наказали за то , что на вас наставлено оружие , а вы им ещё и говорите "бедолаги" - это уже PG.
С ответом ЗГА в теме я согласен
Сказано всё верно, изначально отыгрывается, даже если кто нарушает - разбирательства по окончанию ситуации
Была или нет администрация в моменте, даже если была - могла не видеть всей ситуации
То есть есть моменты при которых не накажешь по части ситуации
А есть ситуации где явно видно нарушения

Про PG тоже верно, мне кажется когда грабители агрессивно настроены, лишние слово и смерть
Это немного лишнее в случае подобных РП ситуаций

Но тоже, тут стоит учитывать ту грань, так как есть IC причины для убийства, и есть PG действительно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Это наверное люди которые переживают за этот момент так как их всех коснулась эта ситуация.
Потому что нам сняли мафию, так что их тоже можно понять!
Это больше флуд, нежели что-то конструктивное, это попытка "защититься"
194965
Ни у кого не стоит обязанность такая
Человек который по часам отыгранным явно знает что ему нужно делать - зачастую просто оттягивает время, не более
Я понимаю ещё человек который недавно начал играть, но не человек с 30-40-50 уровнем и выше

194966
Самый обычный флуд

194967

Ровно такая же ситуация

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Ничего полезного и конструктивного в теме не было, поэтому подобные сообщения с наказанием и удалялись
Это просто флуд, который ни к чему не приводит, а тему вверх вниз по 100500 раз листать приходиться

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
194968
Мне кажется слишком подробное описание, которое в целом не нужно
100500 букв, хотя всё об одном и том же

Сейчас ознакомлюсь с откатом и так же детально вам отвечу по ситуациям

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
131
15
Меня же тоже можно понять, когда я наслаждаюсь игрой и меня расстреляли без причины и сделали очень хорошую отыгровку у меня немного пригорело (все мы люди) но вместо того чтобы сказать как встать на колено, начали ломать комедию, что ещё сильнее злило (так как я сказал, что не знаю как, потому что до этого никогда не делал, за то когда меня грабили, то сразу говорили какую кнопку стойку выбирать)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Очень плохо к сожалению всё на откате слышно
Момент реанимации можно и не обыгрывать, там есть анимация
После ваша фраза "бедолаги" когда направлено оружие и явно к вам не позитивно настроены игроки - выше отвечал на этот счёт
После пошло требование "на колени", повтор вашей фразы
Уже на этом моменте 2 причины поставить на колени:
194969
Неподчинение и оскорбление

Просто ваше общение и поведение на протяжении всей ситуации было максимально "не очень", скажем так
Того времени что вы "искали анимацию" хватило некоторым игрокам вашей фракции, чтобы приехать к вам

194970

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
131
15
Это больше флуд, недостаток какой-то конструктивный, это попытка "защититься"
Посмотреть вложение 194965
Ни у кого не стоит такая ответственность
Человек, который по часам отыгранным явно знает, что ему нужно делать - зачастую просто оттягивает время, не более
Я понимаю ещё человека, который недавно начал играть, но не человека с уровнем 30-40-50 и выше

Посмотреть вложение 194966
Самый обычный флуд

Посмотреть вложение 194967

Ровно такая же ситуация
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Да, согласен, у меня большой уровень, который был получен ещё три года назад и тогда были совсем другие правила, а возобновил игру около полутора месяца назад, и многие функции изменились, как и сама отыгровка, мне даже сами админи говорили, что очень упростили RP и то, что люди могут переходить с оос на IC когда им вздумается(была такая же ситуация когда я только зашёл на сервер летом, когда мы стояли в большой компании и разговаривали обо всем ic/оос моменты, но потом двое захотели меня ограбить, я сказал че вы тут придумываете если мы беседуем, но меня откидывают за PG и когда я начал спрашивать почему так, то объяснили что можно переходить с. Оос на IC когда потребуется)

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
131
15
Очень плохо, к сожалению, всё на откате тихо
После вашей фразы "бедолаги", когда направлено оружие и явно к вам не позитивно настроены игроки - выше проверьте этот счёт.
После того, как было достигнуто требование «на колени», вы повторите фразы.
Уже в этот момент 2 причина поставить на колени:
Посмотреть вложение 194969

Просто ваше общение и поведение на протяжении всей ситуации было максимально «не очень», скажем так.
В тот момент, когда вы «искали анимацию», потребовалось некоторым игрокам ваших сообществ, чтобы приехать к вам.

Посмотреть вложение 194970
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Я ж говорю, я летал на вертолёте и развозил пацанов на точки и одна была как раз там где меня ремнули, даже видно машину для угона, +я замутился в дс и никак не смог бы позвать их

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
131
15
Очень плохо, к сожалению, всё на откате тихо
После вашей фразы "бедолаги", когда направлено оружие и явно к вам не позитивно настроены игроки - выше проверьте этот счёт.
После того, как было достигнуто требование «на колени», вы повторите фразы.
Уже в этот момент 2 причина поставить на колени:
Посмотреть вложение 194969

Просто ваше общение и поведение на протяжении всей ситуации было максимально «не очень», скажем так.
В тот момент, когда вы «искали анимацию», потребовалось некоторым игрокам ваших сообществ, чтобы приехать к вам.

Посмотреть вложение 194970
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Согласен, может и был дерзкий разговор, но я уже объяснил почему, и после такого момента уже никакое рп не хочеться играть, но я все равно его сделал, отыграл и сделал все что требовали

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
131
15
Если бы все отлично было сделано, то я только за чтобы происходило нормальное рп, многие это смогут подтвердить, но когда ко мне изначально такое отношение было, тут уже извините

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Я всё понимаю, эмоции и так далее, но в данной ситуации вы тоже не совсем корректно себя повели
Лучше даже сказать не по РП, не так как бы поступили в жизни (что и называется PG, когда вы не боясь за жизнь говорите)
От этого и наказание получили
А попозже из-за того, что скорее всего администратор младший решил посоветоваться чтобы не сидели вы просто так

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.