Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,932
552
Сервер
3
Имя персонажа
Dmitry_Dias
Логин
Dmitry_Dias
Обратная связь
dimalekxlk
Здравствуйте. Я - Dmitry Dias, бывший администратор 3 lvl на 3-м сервере, стоял на данной должности с 20.04.2023 по 05.11.2023. Был куратором фракции, проверял раздел жалоб на нефракционных игроков на форуме и т.д. Работал так сказать на благо сервера. Главный вопрос состоит в том, что я не знаю за что был снят с данного поста. При попытки узнать причину своего снятия, ГА мне отвечал: тык. Я конечно понимаю, что состав администрации дело - ГА, но когда резко без объяснений кикают и после везде игнорируют все мои вопросы - такое отношение вообще никак не радует... Жду ответ руководителя, надеюсь тему не закроют и мы придём к какому-то "итогу".

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
#вернутьдмитриядиасанаадминку

Снимать одного из лучших админов сервера ну это прям ужас. На 3 сервере и так нормальных админ по пальцам посчитать можно, а их еще снимают не объяснив причину, очень жаль Диму, надеюсь вы разберетесь и вернете его обратно на админку. А вот Danya Delete админ не лучшего сорта так сказать, стоило бы его снять вместо Димы, почему то после того как Даня откинул человек 5 за нрп госс которого по факту не было и так же админ лез в рп процесс и удалял транспорт без просьбы и аска, тем самым нарушил правила, но этого админа не сняли и даже не наказали, а одного из самых добрых и справедливых админов снимают не объяснив причину(((

La Verdad

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
148
42
Discord
laverdxd
VK
https://vk.com/laverdxd

Дмитрия Диаса сняли незаслуженно, это факт.
Сразу возникает вопрос, все администраторы, которые нынче не в рядах состава, тоже были сняты по "некоторым моментам, думаю, ты и сам понимаешь, каким"?

Почему, в таком случае, не снимаются администраторы, которые следят за игроками без асков/репортов и других, для этого, причин? Почему бы нашему ГА не снять всех, и оставить на администраторских постах только себя и Канье Свейзи?

Почему не снимаются администраторы, которые выдают неправильные наказания? Почему не снимаются администраторы, которые вообще не выдают наказания? Мол "не вижу нарушений"? Давайте всех снимать, раз уж самосуд пошёл.

На 3 сервере адекватных администраторов осталось - раз и обчелся. Снимать одного из лучших и трудящихся за "хлеб и соль" администраторов - самое глупое решение, не обоснованное и не подкрепленное НИЧЕМ.
Я надеюсь, что наш руководитель Лемаир внесет ясность в голову ГА и вернет Дмитрия Диаса на пост, ибо это уже перебор.
Есть множество других администраторов, которым не место в админ.составе хотя бы потому, что не умеют общаться с игроками; опять же, выдают неправильные наказания или вообще ничего не делают.

Лемаир, пожалуйста, разберись в ситуации! <3

Nιƙιƚα Dιαʂ

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
677
338
Род занятий
Гинеколог
Discord
nikita.exe
VK
https://vk.com/s_n_martinez
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCw88PGblYL9y_tImBDZcoKQ

Снять одного из лучших админов s3 RADMIR это кринж, Дима постоянно помогал всем, был куратором двух фракций, проводил мп для сервера да и много ещё чего. А так взять и снять это кринж

Почему бы не снять админа такого как Кени Свайз, который один раз чела на проверки послал куда подальше.

Alex Dias

Лидер LSMC
Los Santos Medical Center
1 Авг 2022
128
250
Discord
Alex10play#3830
Я поддерживаю мнение других людей по поводу снятия Димы. Оно было не заслуженно. Я лично сидел с ним в войсе и думал "за что". Были написаны сообщения Ярославу Проценко, он как будто искал чисто причину. У Дмитрия Диаса не было ни выговоров, ни косяков. Просто так снимать администратора - это уже слишком.
Сразу хотел бы добавить, ГА сервера не наказывает администраторов, которые с ним в отличных отношениях. Я писал Ярославу по поводу одного администратора и его косяков, хотя когда я был на администрации, нас за это готовы были снять. Что по итогу: ГА сказал, что накажет администратора и просто ничего не сделал. Я позвал администратора Данила Бликса поговорить насчёт ситуации, Ярик ничего ему не сделал, даже не написал ему. Это значит, что самому ГА всё равно на игроков, на их жалобы и т.д. Хотел бы так же подметить, что Администратор 1 уровня Киро Ноир в официальном дискорде рассказывает, как употреблять запрещенные вещества, как он их прячет. Я писал по этому поводу, ответа ГА просто идентичны. А снимать администратора, который ничего не сделал, ну это уже слишком. ГА нашего 3 сервера блатит тех администраторов, с которыми в хороших отношениях.
Снял его не заслуженно
.

Последнее редактирование:

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
131
48

В наше время среди администрации сервера лишь единицы на чистом и благом энтузиазме готовы по-настоящему помогать людям, выдавая честные, а главное справедливые наказания, проводя конкурсы игрокам, и многое другое - Дмитрий Диас был в их числе... был до тех пор, пока его не сняли с должности без его собственного ведома и основательной на то причины.
Уважаемый Lemaire, я очень прошу вас вернуть этого человека на должность администратора! Вот увидите - его честный и благородный труд ещё принесёт свои плоды.

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
103
25
Здравствуйте. Я - Dmitry Dias, бывший администратор 3 lvl на 3-м сервере, стоял на данной должности с 20.04.2023 по 05.11.2023. Был куратором фракции, проверял раздел жалоб на нефракционных игроков на форуме и т.д. Работал так сказать на благо сервера. Главный вопрос состоит в том, что я не знаю за что был снят с данного поста. При попытки узнать причину своего снятия, ГА мне отвечал: тык. Я конечно понимаю, что состав администрации дело - ГА, но когда резко без объяснений кикают и после везде игнорируют все мои вопросы - такое отношение вообще никак не радует... Жду ответ руководителя, надеюсь тему не закроют и мы придём к какому-то "итогу".
Хороший админ был, всё время помогал и выручал и быстро откликался в F3, хотелось бы обратно его вернуть на его пост администратора

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Я не буду даже читать. Когда я вижу наигранные посты которые вы просите написать других, то просто автоматом закрываю тему. Зачем мне это читать?

Реакции: Dvanei Abdulkarimov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.