- 11 Мар 2022
- 669
- 370
- Имя персонажа
- Bennet White
- Логин
- Wqbm
- CID персонажа
- 2EJ9
- Дата
- 6 Ноя 2023
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Kollet Rivera
- Обратная связь
- Walernh#0820
моя жалоба - шлеп
таймкод по откату в жалобе : 2:23. Я так понял вы увидели тут ДМ , обсудим :
Просьба к ГА / ЗГА разрешить этот вопрос с таким хамским DM от меня .
P.S : Если что, компенсацию можете не переводить , не нуждаюсь
таймкод по откату в жалобе : 2:23. Я так понял вы увидели тут ДМ , обсудим :
- Я не видел другой возможности применить какую-то другую стадию применения сил из-за дистанции между мной и преступником. Когда дистанция сократилась я достал тайзер , то есть спец. средство и применил его.
- Просто так бежать за преступником я тоже не собирался, где гарантии, что он не достанет оружие на развороте и не начнет стрелять? Нарушение уголовного кодекса этим преступником развязало мне руки касательно стадии применения сил и всех IC моментов. Чтобы обезопасить свою жизнь у меня есть огнестрельное оружие, реаним. комплект и 2-3 секунды, чтобы надеть наручники.
- Все подобные моменты должны обсуждаться с адвокатом или работниками прокуратуры , по поводу нарушений стадии применения сил и так далее, точно не с администрацией.
- Можно поговорить и об OOC моментах. Чел убежал в ЗЗ и когда я понял, что урон не регает, а это произошло когда мы сблизились, я решил попробовать регнуть тайзер. Он тоже недобивал , то есть системно я не мог остановить его и он ушел в инту.
- 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). То есть IC причина у меня более, чем была. Не понравилось каким методом я пытался догнать преступника? Ну уж извините, он убегает в ЗЗ , потом в ИНТУ, мне как его ловить? Как угодно пытался я это сделать. Опять-таки, нарушение стадий применений сил - это вообще не про деморган.
Просьба к ГА / ЗГА разрешить этот вопрос с таким хамским DM от меня .
P.S : Если что, компенсацию можете не переводить , не нуждаюсь