Кикнули при работа инкасатором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalhon_123321

Житель штата
31 Мар 2020
18
0
  • Ваш ник на сервере Ivan Makarov
  • Имущество, с которым произошла ошибка. деньги
  • Дата и время бага. 9.00
  • Максимально полное описание проблемы. Был краш сервера, деньги слетели. на 19к или даже меньше
  • Доказательства (скриншот покупки, док-ва владения имуществом). мне админы сказали по логам проверим

Последнее редактирование:

Меняй пароли их слили

Житель штата
26 Янв 2020
14
1
  • Ваш ник на сервере Dominik_Toretto
  • Максимально полное описание проблемы. Был краш сервера, деньги слетели. на 15к
  • Доказательства (скриншот покупки, док-ва владения имуществом). мне админы сказали по логам проверим

Меняй пароли их слили

Житель штата
26 Янв 2020
14
1
  • Ваш ник на сервере Dominik_Toretto
  • Дата и время бага. 11,04,2020 18:30 по владивостоку
  • Максимально полное описание проблемы. Был краш сервера, деньги слетели. на 20к
  • Доказательства (скриншот покупки, док-ва владения имуществом). скрин не могу приложить,могу админу в лс,здесь говорит файл слишком большой

Меняй пароли их слили

Житель штата
26 Янв 2020
14
1
ну во первых,мы с вами на ты не переходили,а во вторых посмотрите время,я два раза работал,если ваш мозг не может адекватно соображать мне вас жаль

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
  • Ваш ник на сервере Ivan Makarov
  • Максимально полное описание проблемы. Был краш сервера, деньги слетели. на 19к или даже меньше
Извиняемся, за данный инцидент, наш сервер подвергался ДДОС атакам и мы не могли ничего сделать. Для компенсации потеряных денег используйте промокоды HOME и КРАШ, в сумме за эти промокоды вам дадут 130к, что должно полностью закрыть вашу потерю. Надеемся на понимание с вашей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.