Жалоба на Лера Петруха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Имя персонажа
Senya Billionaire
CID персонажа
2QLU
Дата
6 Ноя 2023
Время
-
Никнейм администратора
В названии
Обратная связь
Minato555a
Наказала по этой жалобе Тык,я считаю что здесь нет нарушения.я бежал и ударил игрока один раз,то что может возможно быть миссклик,я откатил в гс,но я у данного человека в муте.Я считаю что я не виноват что я у человека в муте,прошу провести беседу с администратором,дабы она больше не давала за такое игрокам наказания.И хочу спросить еще за что именно вы меня наказали? За нрп или за дм зз?

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Наказала по этой жалобе Тык,я считаю что здесь нет нарушения.я бежал и ударил игрока один раз,то что может возможно быть миссклик,я откатил в гс,но я у данного человека в муте.Я считаю что я не виноват что я у человека в муте,прошу провести беседу с администратором,дабы она больше не давала за такое игрокам наказания.И хочу спросить еще за что именно вы меня наказали? За нрп или за дм зз?
Если вы наказали за дм зз,то как администратор вы должны знать что дм зз считается тогда,когда по человеку проходит урон,в данном случае урон не прошел.Если же нрп,я не пойму в чем здесь заключается нрп.И еще хочу сказать что у данного игрока есть друг администратор,который его блатит.Будут доказательства,попозже залью обращение Антону Касту.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Так я вас наказала вообще за багаюз.
А багаюз тут за что?типо за то что я ударил типа?Я знаю что это считается багаюз из за того что он не может в зз бить,а я потому что госник могу.Но все же я один раз ударил,и в гс откатил повторяю,и из за того что я у него в муте он не услышал.Я в этом не виновен,прошу выпустить из деморгана без компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.