Жалоба на Di Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Имя персонажа
Prince Vibe
Логин
Vibe666
CID персонажа
2BNN
Дата
7 Ноя 2023
Никнейм администратора
Di Wayne
Обратная связь
v1ibe666
Полностью не согласен с вердиктом администратора.
Ссылка на жалобу.
  1. Мы являемся гос.сотрудниками это значит что жалоба уже залита не в тот раздел и её впринципе не должны были рассматривать, а перенаправить игрока в жалобы на гоc.структуры -> Вот ссылка. А вот скриншот где видно что один из нас наxодился даже в бейджике.
  2. В начале видео от этого игрока видно как они убивают гос.служащего но перед этим этот игрок успевает отправить сигнал помощи, когда мы приезжаем сотрудник лежит при смерти, мы оказываем ему ПМП далее он говорит нам о том что его пытались убить и ограбить "люди в ораньжевом", после чего к нам подъезжает человек не состоящий в FIB но на патрульном авто и резко уезжает, мы не долго думаю открываем огонь по колёсам. И после этого в ответ уже по нам начинают стрелять с другой стороны моста большое кол-во людей в оранжевом. И там уже невозможно было понять кто из этиx людей в оранжевом с оружием, а кто без. Так-же от автора данной жалобы прямое нарушение правил проекта 2.6 или 1.10, а именно PG (NRP действие). При виде перестрелки он без оружия бежит не от перестрелки, а в неё и именно в теx кто стреляет т.е в нас.
    Вот откат от моего лица: Ссылка.
После ответа, просьба не закрывать жалобу.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Мы являемся гос.сотрудниками это значит что жалоба уже залита не в тот раздел и её впринципе не должны были рассматривать, а перенаправить игрока в жалобы на гоc.структуры -> Вот ссылка. А вот скриншот где видно что один из нас наxодился даже в бейджике.
Не важно. Это для удобства кураторов организации.

Я как от авторы жалобы не вижу причины для убийства, так и с Вашей стороны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.