Баг с дельтопланом

Roman Maltcev

Житель штата
23 Авг 2022
69
4
Discord
🥑Avokadik7220🥑#2413
Сервер
1
Имя персонажа
Romchik White
Логин
Roman_Maltcev
CID персонажа
8Q9Z
Дата
6 Ноя 2023
Время
17:16
Обратная связь
🥑Avokadik7220🥑#2413
Сегодня я купил дельтоплан и сразу же встретился с небольшим кол-вом багов:

1. Когда ты садишься в него то для большинства игроков ты просто висишь в воздухе, а дельтик видно только если подойти.
2. Я летал на нем и заметил что он как будто ломается сам по себе. При учете аккуратных посадок, взлетов и тд он начинает дымится уже спустя 10 -15 минут полета.
3. Он очень легкий, его можно перевернуть просто подойдя к нему. Иногда пока ищешь у него точку чтобы открыть можно перевернуть его и сесть уже не получится (у этого есть и плюсы, можно легко вытолкать его если он застрянет)

Пишу стоя в афк, так что если нужно то могу прикрепить какие нибудь откаты по возможности.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,512
7,111
2. Я летал на нем и заметил что он как будто ломается сам по себе. При учете аккуратных посадок, взлетов и тд он начинает дымится уже спустя 10 -15 минут полета.
От приземлений

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,512
7,111

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,512
7,111
Он очень легкий, его можно перевернуть просто подойдя к нему. Иногда пока ищешь у него точку чтобы открыть можно перевернуть его и сесть уже не получится (у этого есть и плюсы, можно легко вытолкать его если он застрянет)
Суть в том, что вы жалуетесь на ГТА модель. Это не наша кастом модель, а рокстаровская

Roman Maltcev

Житель штата
23 Авг 2022
69
4
Discord
🥑Avokadik7220🥑#2413
От приземлений
в реальной жизни такое может быть, но когда ты летишь и все хорошо, а потом никуда не садясь он резко глушится и горит это как то не очень. А про невидимость это очень странно. Дельтоплан невидимый абсолютно всегда кроме того случая когда в нем никого нет, сколько бы ты не менял измерение. Иногда даже админы тепаются и спрашивают что у меня за машина когда я прошу починить. Ну раз уж это гта модель, то буду летать с молитвами чтобы не заглохнуть над водой

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,512
7,111
в реальной жизни такое может быть, но когда ты летишь и все хорошо, а потом никуда не садясь он резко глушится и горит это как то не очень. А про невидимость это очень странно. Дельтоплан невидимый абсолютно всегда кроме того случая когда в нем никого нет, сколько бы ты не менял измерение. Иногда даже админы тепаются и спрашивают что у меня за машина когда я прошу починить. Ну раз уж это гта модель, то буду летать с молитвами чтобы не заглохнуть над водой
Это прикол синхры рейджа