жалобу нельзя но убить можно? тут же нарочно ткЖалоба на свойх ты че?
Mikosh Kazakh - НПО(Без маски)
откат жду контрактаMikosh Kazakh - НПО(Без маски)
Ayatik Qwixхзкакеготам - НПО(Грабит один потомучто его кент без маски и улетает за нпо)
Давай рассмотрим ситуацию со стороны Обычных жителей Штата San Andreas.
Мирный денёчек, на улице светло и листья падают с деревьев, наступает зимушка, сидим мы с моим приятелем в машине, ждём старшего состава Мафии для того что бы мне(AG1Y) Передали контракт. Но с какого то перепуга вы решили ограбить человека который сидит возле человека из вашей мафии и ждёт инвайта, т.е вам норм грабить типа который ждёт инвайта? В Реал лайф вы бы даже близко ко мне не подошли.
там 3 чела ган достали так что не одинMikosh Kazakh - НПО(Без маски)
Ayatik Qwixхзкакеготам - НПО(Грабит один потомучто его кент без маски и улетает за нпо)
Давай рассмотрим ситуацию со стороны Обычных жителей Штата San Andreas.
Мирный денёчек, на улице светло и листья падают с деревьев, наступает зимушка, сидим мы с моим приятелем в машине, ждём старшего состава Мафии для того что бы мне(AG1Y) Передали контракт. Но с какого то перепуга вы решили ограбить человека который сидит возле человека из вашей мафии и ждёт инвайта, т.е вам норм грабить типа который ждёт инвайта? В Реал лайф вы бы даже близко ко мне не подошли.
Чего? «Откат жду контракта» Фулл откат предоставьте всего до ограбления, я хочу увидеть фулл откат. Явно же видно что я сижу в машине с кентом, но почему то откат обрезан(откат жду контракта
Где ты увидел 3 человека которые достали ган? я вижу только типов с сидами AER0 and AJZQ. Тут даже можно назвать 2х2.там 3 чела ган достали так что не один
ты не ждал контаркта (ты думаешь только кикнули тебя и обратно инвайт дадут?)Чего? «Откат жду контракта» Фулл откат предоставьте всего до ограбления, я хочу увидеть фулл откат. Явно же видно что я сижу в машине с кентом, но почему то откат обрезан(
фулл откат, речь о контракте не было если было то представь откат контрактаЧего? «Откат жду контракта» Фулл откат предоставьте всего до ограбления, я хочу увидеть фулл откат. Явно же видно что я сижу в машине с кентом, но почему то откат обрезан(
можно грабит в мед маскеКасаемо про НПО от Mikosh Kazakh, В медицинской маске строго запрещено грабить, ибо системно в Медицинской маске видно ник и он не является Маской для Ограбления.
Жалоба свойх Азамат говорит тебе мой друг но ты не слышиш это и дальше грабить пашол?
Правила сервер читай патом напишиможно грабит в мед маске
там нельзя бизак грабит а людей можно там если одеваешь ник уже не будет виденПравила сервер читай патом напиши