Жалоба на администратора Julies

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
1. Мой Ник Ivan Comarov
2.ник админа Julies Hebbert
3.Данный админ говорит что в /do может любой болбес прописать “На шее висит бейджик FIB Agent-Q7J.” Говорит что он может фибовскую машину угнать , прописывать через /do , и говорит если он так сможет он даст мне и моему другу бан на два дня .
4.Доказательства

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Без проблем. Дальше играйте в /do и спорьте с другими игроками, но не зовите админов. Ответил уже куратор и ГА. Мне не принципиально. Все остались при своих мнениях. Я просто понимаю что это Radmir RPG. И пока не будет системного решения, будет бред. Приношу свои извинения, Ивон Коромов.

Последнее редактирование:

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
Без проблем. Дальше играйте в /do и спорьте с другими игроками, но не зовите админов. Ответил уже куратор и ГА. Мне не принципиально. Все остались при своих мнениях. Я просто понимаю что это Radmir RPG. И пока не будет системного решения, будет бред. Приношу свои извинения, Ивон Коромов.
Системно ты не как не наденешь бейджик FIB и наушник
С уважением Julies Hebbert 🤡

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Системно ты не как не наденешь бейджик FIB и наушник
С уважением Julies Hebbert 🤡
Ведите себя дальше как клоун, молодой человек. Не думаю что сложно показать паспорт, где указана фракция.😘🤡

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
Ведите себя дальше как клоун, молодой человек. Не думаю что сложно показать паспорт, где указана фракция.😘🤡
Уважаемый администратор , агенты не показывают документы - удостоверение (посторонним лицам)
Так как они скрывают личность. Мы показываем жетон (в /do пишется только правда) вообще на первом серве людей с варнами откидывали если они в /do писали что сотрудник ЛСПД , а на самом деле безработный
.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Уважаемый администратор , агенты не показывают документы - удостоверение (посторонним лицам)
Так как они скрывают личность. Мы показываем жетон (в /do пишется только правда) вообще на первом серве людей с варнами откидывали если они в /do писали что сотрудник ЛСПД , а на самом деле безработный
.
Уважаемый игрок, отвечаю вам четко и ясно. Ничего сложного нету в том, чтоб показать документ, где указано с какой вы фракции. Я прекрасно понимаю что есть правило /do, но понимая что это Radmir RP. Здесь нужно это системно решать. Да и я уже обсудил это уже с куратором, так-же с ГА. Мне не принципиально, но при этом не зовите админов когда другой игрок не выходит с авто.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Администратор не прав, вы как Агент ФБР имеете права не раскрывать свою личность в целях своей безопасности
Администратор получил выговор
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.