Жалоба на <2GJD> и <3ZIJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
106
7
  1. Ваш Nick Name Tim Mulya
  2. Nick Name нарушителя: <2GJD> и <3ZIJ>
  3. Опишите ситуацию: Стоял, ждал слета домов, ко мне подъезжает машина, и <2GJD>(предположительно участник LSPD) начинает обыскивать меня без отыгровки и причины. Когда я это заметил, он развернулся и вернулся в машину, уже украв у меня патроны. Также его друг в машине играет за девушку, но по голосу понятно, что это совсем не женщина.
  4. Видеодоказательсва:

Kawasaki_Lacoste

Житель штата
26 Окт 2020
2
0
капец ты девочка конечно, мало того что кадет еще, никакие патроны у тебя не пиздили, пиздабол...

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
капец ты девочка конечно, мало того что кадет еще, никакие патроны у тебя не пиздили, пиздабол...
Здравствуйте, кадет! А у вас, что какая-то неприкосновенность? Мы с вами вчера все обсудили, вы мне сказали, что нечаянно сделали, хотя как можно сделать нечаянно, обыск не работает от одной кнопки, это надо специально нажать Е над игроком и произвести обыск. С вашей стороны нет видеофиксации, она могла бы помочь в решении данной ситуации, а тут пока NONrp обыск... Выход один увольнение и ЧС.
И ещё один момент, раз на то уж пошло... Что вы делали в рабочее время, не в LSPD, проверил CODE-7, от вас не было записи, что вы берёте перерыв.
С уважением,
Mike McRay

Реакции: Fentered

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Доброго времени суток, Tim Mulya, на связи куратор LSPD Andy Bradley.
Сотрудник будет уволен и получит предупреждение за NonRP обыск.

Последнее редактирование:

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.