Жалоба на 4EZI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
177
12
Имя персонажа
Semen Kaspers
Дата
8 Ноя 2023
Обратная связь
kelbin0_0 (дискорд)
CID/Никнейм нарушителя
4EZI
Тайм код: 4:30 нон рп коп тык.
полицейские машины таранят машину моего друга после чего я спрашиваю у них зачем они это сделали и показываю на своём примере что они сделали, но вместо обычного разговора человек решил поплавать в деморгане с предом)

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
240
62
Ну да, Nrp Cop, всё верно :D
Вы тараните патрульные автомобили, тем самым нарушаете статью 4.9 уголовного кодекса.
После того, как я вышел из автомобиля, вы начали уезжать. Я прострелил вам колёса, чтобы остановить вас.
А так, у вас намеренный ДБ. Администрация, накажите за ДБ.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
240
62
Кстати, предоставьте откат чуть позднее, покажите администрации чем вы занимались.
Как через F1 от рп уходили

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
177
12
Кстати, предоставьте откат чуть позднее, покажите администрации чем вы занимались.
Как через F1 от рп уходили
по секрету скажу я уже отсидел за ф1) поэтому ждём когда ты за нон рп копа отлетишь + дм

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
177
12
Ну да, Nrp Cop, всё верно :D
Вы тараните патрульные автомобили, тем самым нарушаете статью 4.9 уголовного кодекса.
После того, как я вышел из автомобиля, вы начали уезжать. Я прострелил вам колёса, чтобы остановить вас.
А так, у вас намеренный ДБ. Администрация, накажите за ДБ.
и ещё раз говорю, я не дб-шил я показывал с моей стороны что вы делали с машиной моего друга, я не понимаю нафига стрелять вы могли бы извинится, и я бы извинился и расход, а ты начинаешь делать дм

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
240
62
по секрету скажу я уже отсидел за ф1) поэтому ждём когда ты за нон рп копа отлетишь + дм
Так тут нет нон-рп копа, я же выше написал. 4.9 ук нарушили,я вышел из автомобиля -вы начали уезжать, требование было дано, но у меня залагал голосовой чат (частое явление) на вашем же откате видно, как у меня горит микрофон, но меня не слышно
ic-причина причина открыть огонь была.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
240
62
и ещё раз говорю, я не дб-шил я показывал с моей стороны что вы делали с машиной моего друга, я не понимаю нафига стрелять вы могли бы извинится, и я бы извинился и расход, а ты начинаешь делать дм
О чем вы говорите? Какой машиной вашего друга? Если вашу машину протаранили один раз из-за резкого торможения, и вы обиделись, то сочувствую
Вы бредите
Вы начали таранить все машины вокруг, это и есть таран, наказуемо
После чего вас задержали агенты FIB, и вы уходили от рп, через F1

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,253
1,874
Не вижу чтобы Вас таранили, таранили Вы.
После чего Лидер ЛСПД вышел с машины дабы задержать Вас, Вы в свою очередь начали уезжать от них и поэтому вам прострелили колеса.
Не вижу ООС нарушений.
Обращайтесь в суд или в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.