Жалоба на Незнакомец AX1B, AB9B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
Имя персонажа
Katerina Cash
Логин
yekaterinadoronicheva
CID персонажа
8KF1
Дата
9 Ноя 2023
Время
20:07
Обратная связь
tutty_fruttybaby
CID/Никнейм нарушителя
AX1B, AB9B
Сделали предупреждение данным людям, после чего были убиты и реанимированы, начали бить, хотя руки были заломаны.

Jesse Curtis

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2020
114
6
плакать умеем и нападать шайкой вот ваш девиз, красавы

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
ля, ребят, вы такие скучные, ну реально. вагосов много,

у тебя ответов типо других нет? микромозг в голове?
оно и видно,как вагосов много,аззхазхазхазхазхзазхаазхазха, делаете вид,что живы, да да

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
оно и видно,как вагосов много,аззхазхазхазхазхзазхаазхазха, делаете вид,что живы, да да
Настолько много нас много, что при виде нас вы сразу убегаете и стоите на очке все, вдруг еще кто-то приедет)

Igor Shpala

Житель штата
23 Июл 2023
13
1
Discord
бредли#1348
ля вы что нас ищите до сих пор "Это случаем не шпала" ХАХААХХАХА, слабости, вы нафиг на выходных ляжете все,под шконкой валяться будете, вам всем половой орган девочки, на коленях каждого вертел,первый алекс будет,попытка с ним уже была, получил деморган и варн,а следующяя будешь ты катюха и глеб со своим стадом не поможет тебе,а я так мечтаю чтобы вы приехали по мг все, и всех нафиг в деморган отлетели, и мы всей гп будем на озере плавать и угарать, и орать" АААААА Я РЕМКУ НАШЕЛ АААААА , Я ЩАС ОБКОНЧАЮСЬ", ну и конечно глеб,как же я про тебя мог забыть, я буду краток, тебе половой орган девочки, на закуску тебя оставляем, мут вам не поможет. Катюха а хули твой зам нас выселил из хаты,поступок низкий, передай ему мои слова, ему тоже половой орган девочки. Ну и в принципе я закончил. Перед вами выступал самый известный,самый очкующий,самый клоунский цирк, под названием BALLAS

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
А че ты на колене, а не на табуртке своей? Тебе привычнее стоять на коленях, да?

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
234
30
чё катюх, за ранг и на коленочки встала?)))))))

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
И это хороший человек в хайке сидит) Оно с колен не встает, а ее на высокий ранг ставят. Позорная гп

Igor Shpala

Житель штата
23 Июл 2023
13
1
Discord
бредли#1348
шо ты катюха впитала как губка кухонная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.