Жалоба на Рикардо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Имя персонажа
Bobka Benson
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
9 Ноя 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Рикардо
Обратная связь
ladno101010
Хочу увидеть опру на моё нарушение.
Если в кратце, мы наша мафия нападала на ФЗ (некоторых убили, но не суть) Сломался V class, мы поехали по механика, приезжаем, видим что там машина госс, забегаем что бы помочь нашим и было беззвучно, по итогу - начинается перестрелка, в которой меня откидывают за PG FZ. Проблема в том, что нападение не закончено, ибо были убиты не все члены нашей мафии, 1 был, и ждал нас в V-class(е). На моё обращение в ask администратор отвечает, что это не так работает. Если бы убили всех - окей, но были убиты не все члены мафии, и нападение на ФЗ продолжалось (как мне известно теже самые ящики были в В классе.)

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Нападение на ФЗ заключается в том что бы выехать? А если нам госс сломала двигатель, нам просто выходить с машины и убегать, или что? Мы решили что бы 1 человек остался, а остальные поехали по механика. Мы приехали, видим армейца у В класса, решили убить. Что нам ещё нужно было делать, если у нас сломан двигатель на территории ФЗ? Механик сам никак не заехал бы, по этому смысла вызывать не было, мы решили что некоторые останутся, а некоторые поедут по механика.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Администрация сама говорит, что машины не чинит, но при этом у нас идёт нападение на ФЗ, умерли не все, и 1 что нам нужно было - починить V-class. Обычные механики вряд ли бы согласились проникать на ФЗ, а у нас идёт нападение. Что нам нужно было делать, если не ехать и самим звать механика (который как раз таки с нашей фракции).
Или при сломаном двигателе нам просто нужно покидать на ФЗ, не смотря на достигнутые успехи? С чего это ПГ ФЗ, если бы мы с лёгкостью убили бы госс, и забрали бы ФЗ, и ящики которые там лежали. Ладно если бы нас всех убили, машину удалили с ящиками, и мы поехали бы дальше на ФЗ, но нет, люди были на ФЗ, мы приехали с механиком к ним, и тут нас откидывают. Нападение можно считать законченным если бы нас всех убили, либо госс убила бы всех нас, и попросила бы удалить машину. А так как люди всё же находились на ФЗ, и требовался просто механик, я не считаю что это нападение можно было бы считать законченным.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Если это так, и при сломаной машине нельзя выходить по механика, при том что 1-2 человека ещё оставалось на ФЗ, и я поехал что бы позвать и показать дорогу нашему механику, то хотелось бы увидить полноценную выписку с правил, а не простые слова, где сказанно КОНКРЕТНО при каких условиях нападение на "ФЗ" можно считать оконченным.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
Вот откат
Вы проникли на защищенную территорию, когда в соотв с рп трафиком там может находится много армейцев. А вы в 2м перебегаете, как будто всё шутки. Если вы так утверждаете, что вы побежали. Приложите с вашей стороны откат, что вы остались живы. По машине которая стояла, никто бы не выжил. А игрок который был в машине либо /q а потом перезашел, либо он всё время сидел в багажнике.

trapka

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2023
82
24
Discord
alpenpirple
так а откате видно что pelageya шла к машине чтоб починить ее а другой начал стрелять, а вы откидываете 2 хотя должны откинуть 1 человека который начал стрелять, тем более мы знаем что адм не могут чинить машины поэтому приходятся механикам это делать а они еще отлетают за это странные правила

Реакции: Lavochka и NoreplyMyme

NoreplyMyme

Member
Диванный эксперт
27 Окт 2023
21
21
так а откате видно что pelageya шла к машине чтоб починить ее а другой начал стрелять, а вы откидываете 2 хотя должны откинуть 1 человека который начал стрелять, тем более мы знаем что адм не могут чинить машины поэтому приходятся механикам это делать а они еще отлетают за это странные правила
Кстати, да, механик тут не причём, он просто пришёл выполнять свою работу.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Вот откат
либо /q а потом перезашел, либо он всё время сидел в багажнике.

Игрок сел в багажник, что бы его не убили, и позже не повязали goss, и ждал нас, пока я встречу нашего механика, и мы вместе зайдём, починим машину, и закончим нападение на ФЗ.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
а что им тогда делать если напали на фз, а госс структуры специально стреляют по машине чтобы не уехали, вы машины не чините должны механики хотя у них доступов нету пройти
Или я правильно вас понимаю, если двигатель сломался - нападение на ФЗ провалено? Там специально был 1 игрок, что бы не засчитали проваленным нападение, а я поехал по механика .

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Док-в что ящики были в V-classe'е нету , только слова ваши и то не подтверждённые.
Сама система вам говорит о том , в чём заключается нападение на ФЗ , что вам нужно вывезти от туда ящики с боеприпасами , а не перестреливаться до последнего выжившего - это дело каждого уже. А тут больше ситуация что игрок просто уходил от РП , спрятавшись в багажнике и вместо /q , просто ждал вас.
Механика да , согласен , можно было и не наказывать , но от вас уже PG - т.к. вы вышли дальше перестреливаться с госсниками.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.