Жалоба на 4ZMD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erevanskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
34
12
Discord
erevanskiy
Имя персонажа
Suro Erevanskiy
Логин
Suren_Marabyan
Дата
7 Ноя 2023
Обратная связь
✵𝐸𝑟𝑒𝑣𝑎𝑛𝑠𝑘𝑖𝑦 ✵#4081
CID/Никнейм нарушителя
4ZMD
Человек занес в ЧС гос когда я даже не находился ни в какой гос структуре, скажу более у меня тогда был варн. Прошу снять несправедливо и незаконно выданный черный список и наказать некомпитентного сотрудника по всей строгости.

Вложения

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,113
1,317
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Человек занес в ЧС гос когда я даже не находился ни в какой гос структуре, скажу более у меня тогда был варн. Прошу снять несправедливо и незаконно выданный черный список и наказать некомпитентного сотрудника по всей строгости.
Покажи мне одно правило, закон, который запрещает заносить в чс гос тех, кто не в госе. Хоть это звучит не логично,но в радмире это не запрещено. Единственное что может сделать администрация - посмотреть откат нарушения и дать вердикт, правильно ли выдан чс или нет.

Erevanskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
34
12
Discord
erevanskiy
Покажи мне одно правило, закон, который запрещает заносить в чс гос тех, кто не в госе. Хоть это звучит не логично,но в радмире это не запрещено. Единственное что может сделать администрация - посмотреть откат нарушения и дать вердикт, правильно ли выдан чс или нет.
Ты знаешь лучше Администрации и фед прока? Хорошо даже если это не запрещено. Тип принимает откат у человека который сделал откат нарушения без боди камеры делая гражданское задержание, как думаешь такое правило написано на радмире?

Kotik_Alinka

Житель штата
10 Ноя 2023
5
3
Discord
panchylka
Думаю прежде всего чем пихать свой носик, нужно немного подумать😲

Реакции: Stone

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,113
1,317
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Ты знаешь лучше Администрации и фед прока? Хорошо даже если это не запрещено. Тип принимает откат у человека который сделал откат нарушения без боди камеры делая гражданское задержание, как думаешь такое правило написано на радмире?
Да, я лучше знаю, фед прок наверное это очень важная и сложная должность,и не каждый второй может его занять. Пишите жалобу на лидера либо в прокуратуру/суд. А да вы же не умеете

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,113
1,317
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Думаю прежде всего чем пихать свой носик, нужно немного подумать😲
Думаю, прежде чем оффтопить, можно читать правила проекта, правила подачи жалобы и законодательство штата.🤯

Kotik_Alinka

Житель штата
10 Ноя 2023
5
3
Discord
panchylka
Думаю, прежде чем оффтопить, можно читать правила проекта, правила подачи жалобы и законодательство штата.🤯
Я слишком занятой человек, чтобы обращать внимание на твои комплексы, на твои же «оффтопы»😔

Реакции: Stone

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
У нас нигде не прописано что нефрак нельзя кидать в чс а лидер LSMC кто проводил граджанское задержание на что имел право мог попросту отыграть боди-камеру

Реакции: Max Milano и Stone

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Отвечаю на все вопросы одним текстом.
Статья 5.3. Запреты к работе на государственной службе:
Статьи помеченные "*" влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 7 лет ((7 дней)).
Статьи помеченные "**" влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 14 лет ((14 дней)).
Статьи помеченные "***" влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 30 лет ((30 дней)).

Запрет к работе на государственной службе относится не только к тем, кто уже является государственным служащим, а к людям, которые могут пойти работать в LSPD/BCSD/GOV/NG/FIB/LSMC/SSMC. Проще говоря, люди, нарушившие статьи, которые запрещают работать в гос. структуре должны исправиться и не нарушать законодательство.

Насчет отыгровки боди-камеры. По лору игры, во всех гос. учреждениях установлены камеры видеонаблюдения. LSMC - не исключение.

Еще очень интересно, какой же хелпер/администратор отвечал на аск с ЧСГ, так как никаким правилом не запрещено за запрещенные статьи заносить в ЧСГ нефрак.

Реакции: Jack Astro и Stone

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,865
767
Отвечаю на все вопросы одним текстом.
Статья 5.3. Запреты к работе на государственной службе:
Статьи помеченные "*" влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 7 лет ((7 дней)).
Статьи помеченные "**" влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 14 лет ((14 дней)).
Статьи помеченные "***" влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 30 лет ((30 дней)).

Запрет к работе на государственной службе относится не только к тем, кто уже является государственным служащим, а к людям, которые могут пойти работать в LSPD/BCSD/GOV/NG/FIB/LSMC/SSMC. Проще говоря, люди, нарушившие статьи, которые запрещают работать в гос. структуре должны исправиться и не нарушать законодательство.

Насчет отыгровки боди-камеры. По лору игры, во всех гос. учреждениях установлены камеры видеонаблюдения. LSMC - не исключение.

Еще очень интересно, какой же хелпер/администратор отвечал на аск с ЧСГ, так как никаким правилом не запрещено за запрещенные статьи заносить в ЧСГ нефрак.

Все верно сказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.