Жалоба на 9AAA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,012
150
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Так какое наказание вы получили тогда? Раз вы дальше продолжаете играть. Признались уже ПОСЛЕ того как я тему закрыл. И вопрос админу в первую очередь был не про продажу валюты. Это вопрос, который решают постоянно ГА, а обычный админ только руками разведёт
Я получил бан на 100 лет на 2 сервере и не смогу там играть, обходить бан тоже не буду.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,012
150
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Я не переходил на личности. Я сделал вывод из слов, в принципе так и остаюсь при таком мнении.
Как из тех слов, можно сделать вывод о том, что я школьник. Это не так на самом деле. Получается ты перешёл на личности.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,486
7,491
Ты конечно, сейчас можешь написать то, что я не могу создавать новые аккаунты в течение года, но я же понимаю, что это относится к тому серверу на котором меня забанили, к тому же этот аккаунт был создан 24 мая 2020 года. Тут всё от тебя зависит, как я уже и писал ты тут бог и можешь делать всё что хочешь.
Я написал уже несколько раз. За продажу валюты мы обычно даем gban и сносим ВСЕ аккаунты на всех серверах. Если я ловлю продавца на 2 сервере, я передаю инфу на остальные сервера

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,486
7,491
Как из тех слов, можно сделать вывод о том, что я школьник. Это не так на самом деле. Получается ты перешёл на личности.
Это ваш вывод. Вы называете это огромными деньгами, но это не огромные деньги и потеряли вы больше. Вы начали потом рассказывать как без зазрения совести продавали вирты в течение года

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,012
150
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Нельзя делать такие выводы и уж тем более писать это человеку. Тема не об этом шла. К чему это вообще было написано?

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,012
150
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Это ваш вывод. Вы называете это огромными деньгами, но это не огромные деньги и потеряли вы больше. Вы начали потом рассказывать как без зазрения совести продавали вирты в течение года
Ну повторяю, вы же просили от меня признания, так я вам честно всё и написал, пусть даже не в той жалобе.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,012
150
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Тут опять вы не правы, что потерял я больше. Это известно только одному мне. Не нужно писать то, о чём не знаете.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,012
150
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Вы мне напишите, что конкретно хотите от меня услышать. Я высказал всё то, что считал нужным и написал правду, никого не оскорблял. Я закрыл на этом ту историю.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,486
7,491
Вы мне напишите, что конкретно хотите от меня услышать. Я высказал всё то, что считал нужным и написал правду, никого не оскорблял. Я закрыл на этом ту историю.
Я хочу понять почему вы так высказались о всём проекте фактически и решили остаться играть на другом сервере

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,012
150
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Я написал уже несколько раз. За продажу валюты мы обычно даем gban и сносим ВСЕ аккаунты на всех серверах. Если я ловлю продавца на 2 сервере, я передаю инфу на остальные сервера
Этот аккаунт на 1 сервере был создан до бана, играть я начал после бана. Нужды продавать вирты у меня больше нет, да и от тех продаж, которые были на 2 сервере, они никак не влияли на экономику сервера.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,012
150
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Я хочу понять почему вы так высказались о всём проекте фактически и решили остаться играть на другом сервере
Так это как? Что я такого написал там про проект? То, что итог игры на проекте Radmir V - это продажа валюты? Так это правда, вы посмотрите сколько людей улетают в бан, им не интересно играть потому что. Больше ничего про проект я не писал.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,012
150
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Я написал там мнение игрока, который играл 3 года на данном проекте. Разве моё мнение не имеет места быть?

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,012
150
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Остаться играть на другом сервере я решил, так как уже не могу переключиться на что то новое. Это кажется уже привычкой, тоже самое как и каждый день приходить к себе домой. Не могу без этого.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,486
7,491
Так это как? Что я такого написал там про проект? То, что итог игры на проекте Radmir V - это продажа валюты? Так это правда, вы посмотрите сколько людей улетают в бан, им не интересно играть потому что. Больше ничего про проект я не писал.
Так на всех проектах, всегда было и будет, особенно после трёх лет игры

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,486
7,491
Остаться играть на другом сервере я решил, так как уже не могу переключиться на что то новое. Это кажется уже привычкой, тоже самое как и каждый день приходить к себе домой. Не могу без этого.
Так, как мы должны быть уверены, что вы не сделаете это опять? То, что не начнете опять продавать валюту

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,012
150
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Так, как мы должны быть уверены, что вы не сделаете это опять? То, что не начнете опять продавать валюту
Нет у меня больше выбора продавать или нет, потому что если продам тут и меня заблокируют, то уже точно не смогу спокойно играть тут на проекте GTA 5. Думаю, что на 1 сервере дела с выявлением продаж обстоят лучше чем на 2 и уже понимаю, что ко мне будет больше вопросов в случае какой то неясности.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,012
150
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Начать продавать тут будет глупо и мне тупо это не нужно.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,012
150
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Я умею оценивать риски, так как бы меня давно уже спалили. Сейчас я просто хочу забыть всё что было и спокойно играть, если вы не против.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,012
150
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.