Жалоба на администратора "Felix Weaver"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Bears

DRG
U.S. Army
25 Окт 2020
257
253
  1. Ваш Nick Name: Rick Tayson
  2. Nick Name администратора:Felix Weaver
  3. Дата выдачи наказания: 25.10.2020
  4. Опишите ситуацию: посадил в деморган за дм хотя я даже не дмил прошу данного администратора предоставить откат где я дмил, также хочу добавить что я только достал ревик.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
27526

Felix Weaver

Житель штата
17 Авг 2020
22
2
Приветствую вас уважаемый игрок, вот откат
с моей стороны.
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Rick Bears

DRG
U.S. Army
25 Окт 2020
257
253
у вас на откате даже не видно как я дмил я бегал с ревиком я даже тычки не дал некому я выстрелил один патрон в воздух и начал перезаряжаться

sarkat

Житель штата
24 Май 2020
59
4
Дм это убийство без причины или нанесения урона без ic причины все мы это знаем. В данной ситуации очевидно ic причина была так как мы являемся крайм структурой а трасса это желтая зона следовательно увидев, как BCSD задерживает человека у людей есть право их убивать потому что мы враждуем как в игре так и в реальной жизни + наших было больше что и поддерживает мою версию.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Ожидайте, запросил у администратора полный откат, была ли передача информации о том, что игрока арестовывают РП путём. Если её не было, то вас всех нужно было наказывать не за ДМ, а за НРП поведение. Ожидайте.

Rick Bears

DRG
U.S. Army
25 Окт 2020
257
253
какая может быть передача информации мы крайм ехали по дороге увидели как арестовывают крайма и решили помочь

sarkat

Житель штата
24 Май 2020
59
4
Давайте представим произошла такая ситуация. Крайм структура похитила одного из сотрудника FIB он не отбрасывал CODE 0 и не как не передавал свое место нахождения проезжают мимо сотрудники LSPD которые убивают людей которые держат в заложниках сотрудника FIB вроде бы гос служащие но подразделения разные. Так и в этой ситуации группировки разные но дело то одно(крайм) наказали ли вы сотрудников LSPD в такой ситуации? Я думаю нет.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Давайте представим произошла такая ситуация. Крайм структура похитила одного из сотрудника FIB он не отбрасывал CODE 0 и не как не передавал свое место нахождения проезжают мимо сотрудники LSPD которые убивают людей которые держат в заложниках сотрудника FIB вроде бы гос служащие но подразделения разные. Так и в этой ситуации группировки разные но дело то одно(крайм) наказали ли вы сотрудников LSPD в такой ситуации? Я думаю нет.
Совершенно случайно ехали мимо группой из 6-ти человек? У гос. организации есть Код 0 и рация департамента.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Наказание выдано верно. РП путём сигнал помощи для дружественных группировок не вижу. Даже если его и не было, вы просто решили помочь совершенно случайному игроку, состоящему в преступной группировки. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.