Жалоба на администратора Dimash Kazakh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,779
238
Имя персонажа
Maria Moretti
Логин
123
CID персонажа
8AYE
Дата
9 Ноя 2023
Никнейм администратора
Dimash Kazakh
Обратная связь
forum
"зачем вы печеней душите я в ахуе" не знаю к чему и зачем это было сказано администратором в сторону меня и моих бойцов, когда мы задерживали человека, причем за дело
также не понимаю зачем администратор вообще дает свои комментарии на ситуацию и вмешивается в ic задержание

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Это смешно, потому что:
Во первых я не вмешивался ни как в IC процесс (это уже обман администраций).
Во вторых я пришел туда по аску, дабы помочь человеку. Так как он мне обратился с вопросом.
С чего взяли что я сказал это вам?, вы сами ко мне обратились первым, я общялся с человеком который написал аск. (сами подошли, и сами жалуетесь)
(Приношу свои извенение за неудобство, в некоторых случаях я понимаю что я не прав)

Ожидайте ответа зГА/ГА

Последнее редактирование:

Легенда Sakutsuki

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
142
19
Это смешно, потому что:
Во вторых я пришел туда по аску, дабы помочь человеку. Так как он мне обратился с вопросом.
С чего взяли что я сказал это вам?, вы сами ко мне обратились первым, я общялся с человеком который написал аск. (сами подошли, и сами жалуетесь)

Ожидайте ответа зГА/ГА
за обман откидывай )

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,779
238
Это смешно, потому что:

Ожидайте ответа зГА/ГА
это было явно сказано в сторону армейцев, которые задержали человека. в чем здесь обман? на откате все видно, вы отыгрываете какой-то жетон и включаете красный ник, зачем? мы задерживаем человека, а вы остаетесь и говорите нам такое, это явно не по аску было
даже если я в чем-то и не права, то это не обман администрации, это мое мнение и видение ситуации, вы в полном праве считать по-другому

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
это было явно сказано в сторону армейцев, которые задержали человека. в чем здесь обман? на откате все видно, вы отыгрываете какой-то жетон и включаете красный ник, зачем? мы задерживаем человека, а вы остаетесь и говорите нам такое, это явно не по аску было
даже если я в чем-то и не права, то это не обман администрации, это мое мнение и видение ситуации, вы в полном праве считать по-другому
(Приношу свои извенение за неудобство, в некоторых случаях я понимаю что я не прав)
Ожидайте ответа зГА/ГА

Реакции: M1kosh и moretti ♡

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
Это смешно, потому что:

Ожидайте ответа зГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.