- 12 Июл 2022
- 66
- 7
- Имя персонажа
- Svyatoy Arkadik
- Логин
- Raspezdal
- CID персонажа
- 8WP9
- Дата
- 10 Ноя 2023
- Время
- 18:43
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 60FV
таран, дм-кар, ревик с вод, дм!!!!!! док-ва
личико дрявое стяни чушокБыстрее админам писать, ой ой, таранят. Очко ебаное. Админы не помогли? Черт глупый. Иди шестерку синию свою в утиль отгони моджахед хороший хахахахах
Как там твоя шаха бородач нищий? ХАХАХАХАличико дрявое стяни чушок
хорошая шутэйчка пи....рок))Тебя весь сервер по кругу пускает, все тебя пинают шерстюгана((((
Так эт не шутка хорошая девочка, ты каждый день откаты заливаешь. Везде тебя пинают, ты ж терпила, к админам бегаешь и откаты льешь, а по жизни заяву пишешь если тебя заденут. О тебе выводы сделаны чепушхорошая шутэйчка пи....рок))
в жизни я бы тебе кое что порвал)Так эт не шутка хорошая девочка, ты каждый день откаты заливаешь. Везде тебя пинают, ты ж терпила, к админам бегаешь и откаты льешь, а по жизни заяву пишешь если тебя заденут. О тебе выводы сделаны чепуш
в жизни только своей телке ты порвать смог и то неудачно хахахахаха, спать уложи выкидышейв жизни я бы тебе кое что порвал)
Да ладно тебе чурбанчик не плач, все хорошо)в жизни только своей телке ты порвать смог и то неудачно хахахахаха, спать уложи выкидышей
Я бы на твоём месте рот бы свой не открывал, вместе с фрейкой своей потыканой)) или вам напомнить как тебя и её обоссали на поле под горой чилиад? Или как тебя возле больки в сендике обоссали? Может скрины приложить? Так на вот освежи себе память)) и рот свой шире ширинки не открывай)в жизни только своей телке ты порвать смог и то неудачно хахахахаха, спать уложи выкидышей
Выкидешем стал ты когда твоя …….. шла и ты выпал из пизды уебавшись головой об асфальт, по итогу оставшись долбоёбом на всю жизньв жизни только своей телке ты порвать смог и то неудачно хахахахаха, спать уложи выкидышей
А выпал ты оттуда по понятным для всех причинам, ( широко там было очень ) после толпы которая там побывала, там еще половой орган мальчика его знает от кого ты получилось)Выкидешем стал ты когда твоя …….. шла и ты выпал из пизды уебавшись головой об асфальт, по итогу оставшись долбоёбом на всю жизнь![]()
Я то их грамотно заливаю в отличии от твоей не наделённый умом пизды)) надеюсь по форме ахахахахахахахаахахах сука бездарности деревенские. Понарожают потом мучайся с ними)) а еше вы как две крысы постоянно кого то просите нас ограбить- похитить а сами стоите в стороне и ебальники не открываете)) очкошники, потому что хромосом не хватает запомнить отыгровкуТак эт не шутка хорошая девочка, ты каждый день откаты заливаешь. Везде тебя пинают, ты ж терпила, к админам бегаешь и откаты льешь, а по жизни заяву пишешь если тебя заденут. О тебе выводы сделаны чепуш
Так я не спорю, что ты грамотно заливаешь, на опыте хули, по жизни заявы писать и в игре почти одно и тоже, да аркаш? хахахахахаЯ то их грамотно заливаю в отличии от твоей не наделённый умом пизды)) надеюсь по форме ахахахахахахахаахахах сука бездарности деревенские. Понарожают потом мучайся с ними)) а еше вы как две крысы постоянно кого то просите нас ограбить- похитить а сами стоите в стороне и ебальники не открываете)) очкошники, потому что хромосом не хватает запомнить отыгровку![]()
Ты по жизни знать меня не знаешь)) глупое ты создание, за свою жизнь у меня даже повода не было подумать об этом))Так я не спорю, что ты грамотно заливаешь, на опыте хули, по жизни заявы писать и в игре почти одно и тоже, да аркаш? хахахахаха