Жалоба на CID 60FV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аркадий212121

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
66
7
Имя персонажа
Svyatoy Arkadik
Логин
Raspezdal
CID персонажа
8WP9
Дата
10 Ноя 2023
Время
18:43
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
60FV
таран, дм-кар, ревик с вод, дм!!!!!! док-ва

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
Быстрее админам писать, ой ой, таранят. Очко ебаное. Админы не помогли? Черт глупый. Иди шестерку синию свою в утиль отгони моджахед хороший хахахахах

Аркадий212121

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
66
7
Быстрее админам писать, ой ой, таранят. Очко ебаное. Админы не помогли? Черт глупый. Иди шестерку синию свою в утиль отгони моджахед хороший хахахахах
личико дрявое стяни чушок

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
Тебя весь сервер по кругу пускает, все тебя пинают шерстюгана((((

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
хорошая шутэйчка пи....рок))
Так эт не шутка хорошая девочка, ты каждый день откаты заливаешь. Везде тебя пинают, ты ж терпила, к админам бегаешь и откаты льешь, а по жизни заяву пишешь если тебя заденут. О тебе выводы сделаны чепуш

Аркадий212121

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
66
7
Так эт не шутка хорошая девочка, ты каждый день откаты заливаешь. Везде тебя пинают, ты ж терпила, к админам бегаешь и откаты льешь, а по жизни заяву пишешь если тебя заденут. О тебе выводы сделаны чепуш
в жизни я бы тебе кое что порвал)

Аркадий212121

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
66
7
в жизни только своей телке ты порвать смог и то неудачно хахахахаха, спать уложи выкидышей
Я бы на твоём месте рот бы свой не открывал, вместе с фрейкой своей потыканой)) или вам напомнить как тебя и её обоссали на поле под горой чилиад? Или как тебя возле больки в сендике обоссали? Может скрины приложить? Так на вот освежи себе память)) и рот свой шире ширинки не открывай)

Вложения

• 2.3 MB Просмотры: 3
  • 2.9 MB Просмотры: 2

Аркадий212121

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
66
7
в жизни только своей телке ты порвать смог и то неудачно хахахахаха, спать уложи выкидышей
Выкидешем стал ты когда твоя …….. шла и ты выпал из пизды уебавшись головой об асфальт, по итогу оставшись долбоёбом на всю жизнь😂

Аркадий212121

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
66
7
Выкидешем стал ты когда твоя …….. шла и ты выпал из пизды уебавшись головой об асфальт, по итогу оставшись долбоёбом на всю жизнь😂
А выпал ты оттуда по понятным для всех причинам, ( широко там было очень ) после толпы которая там побывала, там еще половой орган мальчика его знает от кого ты получилось)

Аркадий212121

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
66
7
Я то их грамотно заливаю в отличии от твоей не наделённый умом пизды)) надеюсь по форме ахахахахахахахаахахах сука бездарности деревенские. Понарожают потом мучайся с ними)) а еше вы как две крысы постоянно кого то просите нас ограбить- похитить а сами стоите в стороне и ебальники не открываете)) очкошники, потому что хромосом не хватает запомнить отыгровку😂😂😂

Вложения

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
Я то их грамотно заливаю в отличии от твоей не наделённый умом пизды)) надеюсь по форме ахахахахахахахаахахах сука бездарности деревенские. Понарожают потом мучайся с ними)) а еше вы как две крысы постоянно кого то просите нас ограбить- похитить а сами стоите в стороне и ебальники не открываете)) очкошники, потому что хромосом не хватает запомнить отыгровку😂😂😂
Так я не спорю, что ты грамотно заливаешь, на опыте хули, по жизни заявы писать и в игре почти одно и тоже, да аркаш? хахахахаха

Аркадий212121

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
66
7
Так я не спорю, что ты грамотно заливаешь, на опыте хули, по жизни заявы писать и в игре почти одно и тоже, да аркаш? хахахахаха
Ты по жизни знать меня не знаешь)) глупое ты создание, за свою жизнь у меня даже повода не было подумать об этом))

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,815
1,715
В жалобы на крим. структуры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.