- 27 Апр 2020
- 247
- 17
Добрый день! На связи заместитель шерифа Alihyrat BalupovВИДЕО ТУТ!
- Ваш Nick Name: Nakee Batyrgali
- Nick Name нарушителя: 113Y
- Организация: B.C.S.D
- Опишите ситуацию: По правилам этого копа я их не должен обгонять.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Добрый день! На связи заместитель шерифа Alihyrat Balupov
У сотрудника я увидел явное нарушение - Оск. нации ( неуважительное отношение к гражданским )
За это сотрудник будет наказан выговором, а так же переаттестацией.
Я делаю то, что считаю нужным.Алихерат как обычно на волне ТУПИЗМ.FM прикрывая своих сотрудников.Зам ШЕРИФА даст ВЫГОВОР за оскорбление НАЦИИ...Маразм крепчал.Это бан проекта,а не твой нищий выговор.Боже похудей уже...
Ты обычно так пишешь и манера общения секс-меншьшинств)В связи с чем вопрос,как зовут твоего спутника жизни?Или это твой родной ШЕФ БКСД который имеет опасения тебя снять?)Я делаю то, что считаю нужным.
А ты, еллин, откисай
Моего спутника по жизни зовут Роман, мне очень нравится то, что тебе так важна моя персона ;3Ты обычно так пишешь и манера общения секс-меншьшинств)В связи с чем вопрос,как зовут твоего спутника жизни?Или это твой родной ШЕФ БКСД который имеет опасения тебя снять?)
Ясно почему у тебя рот всегда разработан на "поболтать"Моего спутника по жизни зовут Роман, мне очень нравится то, что тебе так важна моя персона ;3
Не только ротЯсно почему у тебя рот всегда разработан на "поболтать"
Закрыто.Добрый день! На связи заместитель шерифа Alihyrat Balupov
У сотрудника я увидел явное нарушение - Оск. нации ( неуважительное отношение к гражданским )
За это сотрудник будет наказан выговором, а так же переаттестацией.