Жалоба на Dimash Kazakh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2023
173
48
Discord
TMX#1659
Имя персонажа
Ilya Fadeev
CID персонажа
15X8
Дата
11 Ноя 2023
Время
22:41
Никнейм администратора
Dimash Kazakh
Обратная связь
mars9ra
Жду откат моего "тк", я не спорю, нарушил,НО я добил флейма , что приравнивается как добив, но никак тк! Так же прошу снять варн, так как нарушение добив не карается варном.

195460

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Администратор S1
15 Фев 2023
1,301
111
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Добрый вечер, вот момент вашего нарушение - Тык
У вас Дружба + Альянс

Последнее редактирование:

Ilya Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2023
173
48
Discord
TMX#1659
Добрый вечер, вот момент вашего нарушение - Тык
У вас Дружба + Альянс
ТК - "Team Kill" - Убийство своих, что приравнивается к убийству соклановца или человека из ОДНОЙ мафии, убийство игрока из альянса не приравнивается к тк + в данной ситуации идёт добив, я не отрицаю, что нарушил одно из правил и это правило добива, поэтому считаю, что варн и наказание в 2 часа не правильным.

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Администратор S1
15 Фев 2023
1,301
111
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
ТК - "Team Kill" - Убийство своих, что приравнивается к убийству соклановца или человека из ОДНОЙ мафии, убийство игрока из альянса не приравнивается к тк + в данной ситуации идёт добив, я не отрицаю, что нарушил одно из правил и это правило добива, поэтому считаю, что варн и наказание в 2 часа не правильным.
Ожидайте ответа зГА/ГА

Beibarys_Orynbai

Well-known member
Форумный боец
20 Сен 2022
669
42
Нуу не говори тут нету нарушение это довиб или ДМ и всё

Реакции: школа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.