- 24 Янв 2020
- 4
- 2
Хм... Как то тут не красиво получилось, со стороны Администратора. Так как нужно было сделать с начало проверку человека, а потом уже выдавать наказания.Ваш Nick Name: Nikita Nevskiy
Nick Name администратора: Marco Verne
Дата выдачи наказания: 26.10.2020 20:37:14
Опишите ситуацию: Я ехал на автомобиле по городу, мне пишет в чат Администратор: Почему заведенная машина. А я в это время был в AFK. Выхожу с AFK и вижу вас забанили.
Скриншоты выдачи наказания:
Хм... Ну и если так подумать, то Администратор должен предъявить доказательства, в течение 3-х дней. А если их не будут, то человек должен получить разбан. Это чисто мое мнение.Ждём доказательств от администрации, а так же ответ.
Так вы знали, что это было синхронизацияВся ситуация понятна на видео
Так же вам пример приведу: Мы стояли на Б.У рынки и слушали музыку, люди жалуются что мы мешаем людям, администратор в спекторах сидел, и не мог услышать что мы музыку слушаем. Так как это была синхронизация.Так вы знали, что это было синхронизация
Я буду этого человека защищать, так как он не виноватВся ситуация понятна на видео
И вы должны были с начало, тпхнуть человека, потом попросить DS и т.д. И на проверку пойти. Как делал раньше Sam RobinsВся ситуация понятна на видео