жалоба на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisaa

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Июл 2023
179
80
Discord
.1b32
Имя персонажа
Logon Harri
CID персонажа
9MHW
Дата
11 Ноя 2023
Время
15.35
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
форум
Истрия началась с того что у меня сломался двигатель и я вызвал механика. Он приехал и заправил,но умный человек с сидом XWD начал угонять машину у механика и мы его догнали и отдали машину механику. Мы подождали пока он выйдет из зз и начали с ним говорить зачем он угнал у него машину и расстрелял его со словами не воруй машину у механиков и через 5 секунд меня откинули за дм на 3 часа

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,982
263
Вы же сами выше написали, что подождали пока выйдет из зелёной зоны и расстреляли его, у вас не было веской IC причины для убийства человека, так что наказание выдано верно

Kisaa

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Июл 2023
179
80
Discord
.1b32
Вы же сами выше написали, что подождали пока выйдет из зелёной зоны и расстреляли его, у вас не было веской IC причины для убийства человека, так что наказание выдано верно
IC причиной являлось то что он украл у механика машину и пытался ее угнать так что это я считаю что наказание не правильно выдано.Да и плюсом мех сам попросил с ним разобраться так что я просто сделал его пожелание и научил что так делать нельзя

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,982
263
IC причиной являлось то что он украл у механика машину и пытался ее угнать так что это я считаю что наказание не правильно выдано.Да и плюсом мех сам попросил с ним разобраться так что я просто сделал его пожелание и научил что так делать нельзя
К сожалению, правила проекта так не работают

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.