Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dahshwhahajja

Житель штата
3 Ноя 2023
85
0
Discord
.finlayn
Сервер
1
Имя персонажа
Мартин Семечкин
Логин
kol1bri
CID персонажа
2FZC
Обратная связь
.finlayn
Привет, кирилл. Хотелось бы узнать у вас. Мне слили машины в моей собственной гп Сумма всех машин была 220кк. Там были и эксклюзив тачки. ДОСТУП Я НЕ ДАВАЛ, Прошу заметить. Я дал 9 своему «дружку» (доступа там не было) он инвайтнул свой твинк к нам в мафию, дал ему ранг с фулл доступом, о котором я вообще не знал и слил таким образом машины. Это уже махинации. Как с этим вообще быть? подскажите пожалуйста. Сервер мой дом

dahshwhahajja

Житель штата
3 Ноя 2023
85
0
Discord
.finlayn
Привет, кирилл. Хотелось бы узнать у вас. Мне слили машины в моей собственной гп Сумма всех машин была 220кк. Там были и эксклюзив тачки. ДОСТУП Я НЕ ДАВАЛ, Прошу заметить. Я дал 9 своему «дружку» (доступа там не было) он инвайтнул свой твинк к нам в мафию, дал ему ранг с фулл доступом, о котором я вообще не знал и слил таким образом машины. Это уже махинации. Как с этим вообще быть? подскажите пожалуйста. Сервер мой дом
кирилл, ответь пожалуйста

dahshwhahajja

Житель штата
3 Ноя 2023
85
0
Discord
.finlayn
все таки, доступ я ему не доверял, да и сумма очень большая, которую очень долго зарабатывать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
все таки, доступ я ему не доверял, да и сумма очень большая, которую очень долго зарабатывать
Пишите в жалобы на обманы, у меня мало исходных данных. что-либо сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.