обращение к Murchik Juarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1kosh

Mikosh <3
Форумный боец
17 Авг 2023
221
35
Род занятий
твой страх
Discord
mikosh#0654
Имя персонажа
Mikosh Alldabergen
Логин
Mikosh
CID персонажа
AER0
Дата
13 Ноя 2023
Время
откат
Никнейм администратора
Murchik Juarez
Обратная связь
mikosh
откат жду

Вложения

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
179
114
Доброго времени суток.
вот откат вашего нарушения - мяу.
Сразу распишу чтобы не были никаких вопросов.
Вас ремнули,тайзернули,после чего заломали вам руки. Вы почему то подумали что можно достать тайзер и тайзерить всех и вас накажут лишь за него.

M1kosh

Mikosh <3
Форумный боец
17 Авг 2023
221
35
Род занятий
твой страх
Discord
mikosh#0654
Доброго времени суток.
Вас ремнули,тайзернули,после чего заломали вам руки. Вы почему то подумали что можно достать тайзер и тайзерить всех и вас накажут лишь за него.
а я хотел только уход от рп верно, но не хорошо ждать похитки спецом слушая игроков

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
179
114
а я хотел только уход от рп верно, но не хорошо ждать похитки спецом слушая игроков
так никто и не ждал похитки, я к вам спускалась спрашивала "вы будете играть рп", на что вы отвечали да, после вас ещё раз ремнули и тогда уже я вас откинула, тк вы начали делать уход явный

M1kosh

Mikosh <3
Форумный боец
17 Авг 2023
221
35
Род занятий
твой страх
Discord
mikosh#0654
так никто и не ждал похитки, я к вам спускалась спрашивала "вы будете играть рп", на что вы отвечали да, после вас ещё раз ремнули и тогда уже я вас откинула, тк вы начали делать уход явный
а ничего что до этого прямо у вас на глазах человек ушел чтоб привести стяжки и они спецом тайзерили и ждали его пока придет и похитку сделает а вы не сразу откинули +откат не полный до этого у вас есть моменты но вы обрезали его почему?

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
179
114
а ничего что до этого прямо у вас на глазах человек ушел чтоб привести стяжки и они спецом тайзерили и ждали его пока придет и похитку сделает а вы не сразу откинули +откат не полный до этого у вас есть моменты но вы обрезали его почему?
Вы попросили именно момент нарушения, по правилам не запрещенно езжать за стяжками, после того как человек уехал за стяжками, а остальные вас удерживали, вы начали что-то уже делать,после я к вам спустилась и спросила "вы рп играть будете?", на что вы мне отвечаете что да буду. После вы уже начали делать явный уход, следовательно я вас и наказала.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Доброго времени суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.