Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,208
202
Имя персонажа
Amor Podpivas
Логин
9999
CID персонажа
78m0
Дата
15 Ноя 2023
Время
18:33
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
2688064
196235

Прошу предоставить откат, с момента взятия репорта на меня. Могу предоставить откат что я просто заехал и сразу выехал .

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044

Вложения

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,208
202
а ок

• Под вами сидит тип в машине, почему вы его не откинули.
  • Теперь если кто то приедет сюда на машине, и сядет в неё левый тип - вы будете откидывать за нрд?
  • Очень класный откат нарушения, теперь где типы по горам едут, вы можете просто скрин кинуть?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
а ок

• Под вами сидит тип в машине, почему вы его не откинули.
  • Теперь если кто то приедет сюда на машине, и сядет в неё левый тип - вы будете откидывать за нрд?
  • Очень класный откат нарушения, теперь где типы по горам едут, вы можете просто скрин кинуть?
  • Под вами сидит тип в машине, почему вы его не откинули - Я не отчитываюсь перед вами.

• Теперь если кто то приедет сюда на машине, и сядет в неё левый тип - вы будете откидывать за нрд? - Да.

• Очень класный откат нарушения, теперь где типы по горам едут, вы можете просто скрин кинуть? - Так вы и не отрицаете что заехали туда.

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,208
202
  • Под вами сидит тип в машине, почему вы его не откинули - Я не отчитываюсь перед вами.

• Теперь если кто то приедет сюда на машине, и сядет в неё левый тип - вы будете откидывать за нрд? - Да.

• Очень класный откат нарушения, теперь где типы по горам едут, вы можете просто скрин кинуть? - Так вы и не отрицаете что заехали туда.
ник мерсер вы очень умный

Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.