Жалоба на гарс форготтен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
310
103
Имя персонажа
Aggel Eldriel
CID персонажа
9FRC
Дата
15 Ноя 2023
Время
20:22
Никнейм администратора
гарс форготтен
Обратная связь
aggelin
1) Считаю, что администратор не компетентен и не умеет взаимодействовать с игроками.
чпоньк чпоньк
Вместо того, чтобы объяснить нам нормально (напомню, что нас ни о чем не предупреждали), он сидит провоцирует.

2) Кроме того, нам нельзя уходить на 49 этаж - "уход в инту", еще с прошлого подобного "мп" наших откидывали. А тут всем пропуски раздали. Объясните мне рп логику пж? Как так вышло, что у них есть пропуски, но мы при этом отступать не можем? И была ли отыгровка, как они попали на верхние этажи, тк на лифте только с пропуском можно подняться.

3) Ну и считаю это тоже неадекватным поведением со стороны админа, с наших чатов выкладывать в дискорды скриншоты, это для травли делается?
чпоньк это в отзывах в официальном дискорде радмира
Администратор должен быть непредвзятым и создавать комфорт на сервере для игроков. Прилагаю правила, которые были нарушены администратором.
чпоньк

herrison_f

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2023
46
83
Discord
271622090082222090
Солгасен с оратором. - его.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,730
397
1) Ваши сообщения в чате такие как 196296, я вас даже не трогал, но с вашей стороны получал негатив, по этому и ответы вы получали, в какой-то степени такие же

2) Вы говорите про мое поведение, а то есть про <Травлю>, а вы свое поведение таким не считаете ?, -rep Гарссу, вы пишите все госс, и настраиваете их автоматический против меня, ставя меня в плохом лице, вам следовало бы подумать перед тем, как сказать это

3) Мое поведение было нейтральным абсолютно ко всем, не нужно.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
310
103
1) Ваши сообщения в чате такие как Посмотреть вложение 196296, я вас даже не трогал, но с вашей стороны получал негатив, по этому и ответы вы получали, в какой-то степени такие же

2) Вы говорите про мое поведение, а то есть про <Травлю>, а вы свое поведение таким не считаете ?, -rep Гарссу, вы пишите все госс, и настраиваете их автоматический против меня, ставя меня в плохом лице, вам следовало бы подумать перед тем, как сказать это

3) Мое поведение было нейтральным абсолютно ко всем, не нужно.
  1. Нельзя отвечать нарушением на нарушение. К вам требования выше, вы администратор, у вас больше полномочий. Да и не все так общались, а вопросы были одинаковые от всех, но без ответов.
  2. Я не говорила "все ставим", я писала вам, чтобы вы увидели. Но! Даже если бы я так написала, см первый пункт, нельзя отвечать нарушением на нарушение.
  3. Это травля, следом игроки начали копировать это сообщение.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
310
103
196309
Не травля? Не давление благодаря админу?

Maksim Dotovv

Главный следящий по бумагам мэрии
Губернатор штата
29 Июл 2022
779
390
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
Гарс не уголовник..

Реакции: Petrograd

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
310
103
и Гарс, на это тоже ответ жду:
2) Кроме того, нам нельзя уходить на 49 этаж - "уход в инту", еще с прошлого подобного "мп" наших откидывали. А тут всем пропуски раздали. Объясните мне рп логику пж? Как так вышло, что у них есть пропуски, но мы при этом отступать не можем? И была ли отыгровка, как они попали на верхние этажи, тк на лифте только с пропуском можно подняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.