- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Oscar Juarez
- Логин
- loh111
- CID персонажа
- 6CEV
- Дата
- 15 Ноя 2023
- Время
- 22:00
- Обратная связь
- x1ean
Добрый день, сегодня на хорошем настроении мы поменяли название в рофл на за что нам снесли гп полностью, не вернув даже имущку.
Прошу подметить что в регламенте это не прописано соответсвенно это не должно быть наказуемо как минимум в такой степени.
После произошедшего я напимал канеки который перенаправил меня к А+ который в свою очередь ловил с этого ХАХА так как по его мнению он очень "крутой" потому что может одним словом удалить труд, донат, и остальные ценности и заслуги людей. Прошу подметить что ему абсолютно наплевать на регламент, чуства игроков а так же разбор ситуации и все его ответы были написаны по принципу - "Мне поебать иди нафиг я крутой чет не нравится пиши на форум".
Скрини переписки с ним -
Данное наказание было не правильным и не честным, по этой причине прошу мне вернуть либо фулл гп с тем что было или хотя бы следущее:
3 LCI 6/8
2 Гелика 6/8
GTR R34 8/8
GTR R35 6/8
GTR R50 8/8
BMW I8 8/8
Кибер 6/8
BMW M5 6/8
Банан 6/8
Фулл партию мета
6кк за гп
500к за фальш
по 50к патрон каждого вида
Общая сумма = 90.000.000 минус 46 которые функционально вернули = Добавить 44.000.000
НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОСТО ВЕРНУТЬ ГП С ТЕМ ЧТО БЫЛО И ПЕРКОМ КАПТОВ
Прошу подметить что в регламенте это не прописано соответсвенно это не должно быть наказуемо как минимум в такой степени.
После произошедшего я напимал канеки который перенаправил меня к А+ который в свою очередь ловил с этого ХАХА так как по его мнению он очень "крутой" потому что может одним словом удалить труд, донат, и остальные ценности и заслуги людей. Прошу подметить что ему абсолютно наплевать на регламент, чуства игроков а так же разбор ситуации и все его ответы были написаны по принципу - "Мне поебать иди нафиг я крутой чет не нравится пиши на форум".
Скрини переписки с ним -
Данное наказание было не правильным и не честным, по этой причине прошу мне вернуть либо фулл гп с тем что было или хотя бы следущее:
3 LCI 6/8
2 Гелика 6/8
GTR R34 8/8
GTR R35 6/8
GTR R50 8/8
BMW I8 8/8
Кибер 6/8
BMW M5 6/8
Банан 6/8
Фулл партию мета
6кк за гп
500к за фальш
по 50к патрон каждого вида
Общая сумма = 90.000.000 минус 46 которые функционально вернули = Добавить 44.000.000
НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОСТО ВЕРНУТЬ ГП С ТЕМ ЧТО БЫЛО И ПЕРКОМ КАПТОВ