амнистия A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Zxcuraed

Житель штата
15 Фев 2023
34
2
Discord
тотл пон#1188
Имя персонажа
Ghoul Kaneki
CID персонажа
9GNY
Дата
15 Ноя 2023
Время
1221
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
форум
забанили на неделю за "я настоящий ебырь твоей кухарки" хотя это является максимум завуалированым упоминанием , прошу разбанить , либо перевыдать наказание , пожалуйста , на коленях стою , дайте разбан

Вложения

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
спам, вы в прошлой теме еще не дождались ответа.

зхц гуль

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
106
14
Discord
тотл пон#1188
дайте мне возможность поиграть , в чем проблема , как можно в 23 году обижаться на упоминание родных и банить на неделю , это же ваще кринж , кому на оск родни в инете не очень жаль

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
дайте мне возможность поиграть , в чем проблема , как можно в 23 году обижаться на упоминание родных и банить на неделю , это же ваще кринж , кому на оск родни в инете не очень жаль
Наша основная цель - создание безопасного и уважительного сообщества для всех наших игроков. Мы стремимся к тому, чтобы каждый игрок чувствовал себя комфортно и защищенно, избегая любых форм оскорблений и негативного поведения. Это достигается через четкие и строго соблюдаемые правила проекта, которые запрещают любые проявления неуважения, унижения или оскорблений родных в ООС характере. Мы настаиваем на том, чтобы каждый игрок проявлял уважение к другим игрокам, поддерживал дружественную атмосферу и соблюдал эти нормы поведения. Только в такой атмосфере возможно полноценное и радостное игровое взаимодействие для всех.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,486
7,492
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.