Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
273
115
Имя персонажа
Huggo McRay
Логин
Huggo_Adamson
CID персонажа
J4A
Дата
15 Ноя 2023
Время
20:23
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
3jioukot
Забанили на оскорбление администрации, прошу предоставить ВИДЕОФИКСАЦИЮ с временем и таймкодами для того что бы увидеть своё нарушение правил сервера.
196363

NNxFOXY

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
194
20
Discord
Maximito#3841

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Проблема в том, что гос не понимали, что происходит и вам неоднократно задавались вопросы, зачем и почему. Изредка решив снизойти с вершин "богов" вы нам отвечали надменно "имею право", "жб на форум". Вы сами довели игроков до таких слов. Сами провоцировали. И на сегодняшний день эти слова отражают мнение всего состава FIB. Баньте всех тогда. Эта критика в ваш адрес. Вы должны были во время предупредить недовольства.
С вашей кривой организацией МП вам уже адекватные, взрослые, работающие люди пишут такое. Когда вокруг пахнет какульками, иногда стоит посмотреть под себя, уважаемый администратор. Я надеюсь, вы не сочтете это за оскорбление... иначе соболезную.. ибо это критика вашей работы.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Скрины у меня не грузятся с форума, я поэтому и прошу видео на Ютуб что бы я мог увидеть причину наказания
Думаешь ему нет че делать и заливать откат с твоим сообщением?

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
и че ты кидаешь, выше скриншот - нарушение видно - видно, то что у него не грузит - не проблема админов

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
273
115
и че ты кидаешь, выше скриншот - нарушение видно - видно, то что у него не грузит - не проблема админов
Я запрашиваю именно видео, а не скрин, я это указал в описании, и выделил для особо одарённых

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Видео для просто 1 сообщения в чате департамента.....
Не видно всей ситуации, может данный админ хамил там и тоже заслуживает наказания. Так же это обрезанный, возможно отфотошопленный "скриншот". Правила есть правила.

Реакции: Don Diablo

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Не видно всей ситуации, может данный админ хамил там и тоже заслуживает наказания. Так же это обрезанный, возможно отфотошопленный "скриншот". Правила есть правила.
Все видно, можешь нафиг сходить селедь
196696

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.