Жалоба на администратора Xaname Skywhywalker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,183
632
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
18Q7
Дата
17 Ноя 2023
Время
0 56
Никнейм администратора
Xaname Skywhywalker
Обратная связь
Форум
Не согласен с наказанием, не вижу IC причины ставить меня на колено.
На жб https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-lspd.390864/

С чего это я должен на колено падать ?
Оружие он не забрал у меня. Да и вообще по нон рп копу меня в наручники закинул, и увез. Это типо плохой коп да ?

Сладкий skywhywalker

Discord: rxstishkaskywhywalker
Форумный боец
7 Окт 2022
386
109

Оружие он не забрал у меня. Да и вообще по нон рп копу меня в наручники закинул, и увез. Это типо плохой коп да ?
Bad cop может ставить на колени

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231

Суть жалобы?
Вам сказали падать на колено вы не сделали это=уход от рп​

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,183
632
Discord
Michael Hellfing#5017
Суть жалобы?
Вам сказали падать на колено вы не сделали это=уход от рп​
ИС причины нет чтобы ставить на колено. Мог вытулить его спокойно, но на мне нет броника. И кафать он по бедке не может меня в допросной лспд. Тянет на нон рп копа уже.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
ИС причины нет чтобы ставить на колено. Мог вытулить его спокойно, но на мне нет броника. И кафать он по бедке не может меня в допросной лспд. Тянет на нон рп копа уже.
Вас задержали за 1.11 У.К. если не ошибаюсь то помеха работе сотрудника

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,183
632
Discord
Michael Hellfing#5017
Вас задержали за 1.11 У.К. если не ошибаюсь то помеха работе сотрудника
Серьезно ? Я прокурор. Я могу вмешиваться в УПК. Если вижу нарушения прав граждан ссылаясь на закон о прокуратуре. Я в любой момент могу запрашивать видеофиксации от сотрудников. И производить
Статья 12. Надзор за исполнением действующего законодательства органами исполнительной власти штата, US Army, обеспечением прав человека в местах лишения свободы, руководителями коммерческих и государственных организаций, а также за соответствием нормативно-правовых актов, издаваемых ими соответствию Конституции штата и действующего законодательства.
Статья 13. Надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина органами исполнительной власти штата, военнослужащими Национальной Гвардии, руководителями организаций любых форм собственности.

23.1 Предметом надзора является соблюдение прав и свобод человека и гражданина, правильным и единообразным применением законов штата Сан Андреас органами исполнительной власти, в частности, руководителями коммерческих организаций LSPD, BCSD, FIB и US Army, EMS, LSMC, Weazel News. Контроля за обеспечением прав человека в местах лишения свободы, местах предварительного заключения.
24.1 Предметом надзора является соблюдение прав и свобод человека и гражданина, правильным и единообразным применением законов штата Сан Андреас органами исполнительной власти, в частности, руководителями коммерческих организаций LSPD, BCSD, FIB и US Army, EMS, LSMC, Weazel News. Контроля за обеспечением прав человека в местах лишения свободы, местах предварительного заключения.

По этому я встал на защиту гражданина. Прокуратура занимает нейтральную позицию.

Так что тут нет 1.11 УК. Лидеру лспд изучить закон о прокуратуре. И вам тоже советую. Вы же админ, должны все знать.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.