Обращение к Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hirik

Игровой администратор S1
Администратор S1
15 Дек 2022
141
12
Род занятий
Форумный червь
Discord
Hirikay#4628
Имя персонажа
Hiri Untill
Логин
hirikay
CID персонажа
90SV
Дата
17 Ноя 2023
Время
21:09
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
hirikay (DS)
Почему меня откидывают за уход в инту если рп действия начаты не были?
Смотря видео с жалобы на скорости 0.5 прекрасно понятно что в хранке я был быстрее чем рп действия начались, ну и как бы вход в хранку занимает меньше времени чем 1.75 секунды, а пока наш любимый БЕЙБАРЫС вымямливал "Остановочка" что не является корректным в данной ситации, так как офицер должен обращаться с уважением и по законодательству на вы, не вижу смысла в наказании. Так же углубимся в правила русского языка, а также к словарю, это даёт нам понять что наш любимый не отдал приказ остановиться.
Так же это не первая ошибка администратора так что надеюсь что наш Ангел повнимательней посмотрит на нарушения с моей стороны.
Просьба пересмотреть свой вердикт, надеюсь на лучшее решение <3
Ссылочка на жалобу:https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-90sv.390994/#post-1734057
196752

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
347
94
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Поддерживаю, у самого была когда-то похожая ситуация, меня откидывали за /q, по причине того, когда ко мне приехали на респу люди, я не зная об этом вышел из игры, и в итоге меня откинули на 3 дня, я написал амнистию по этому поводу и расписал всё конкретно, что пока рп-действия не начнутся, человек может сделать что хочет.

Inteik Untill<3
Untill Sotka

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Добрый вечер

Смотрим откат
  1. Вы увидели, что там стоит полицейский
  2. Достали оружие
  3. Поняли что допустили ошибку или специально его достали
  4. И начали убегать в интерьер, чтобы вас не повязали, вы прекрасно видели, что за вами едут.

Hirik

Игровой администратор S1
Администратор S1
15 Дек 2022
141
12
Род занятий
Форумный червь
Discord
Hirikay#4628
Добрый вечер

Смотрим откат
  1. Вы увидели, что там стоит полицейский
  2. Достали оружие
  3. Поняли что допустили ошибку или специально его достали
  4. И начали убегать в интерьер, чтобы вас не повязали, вы прекрасно видели, что за вами едут.
РП ДЕЙСТВИЙ НАЧАТО НЕ БЫЛО

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,578
1,578
Согласен с администратором, вы прекрасно видели сотрудника, как и он Вас. Вышли вы не со спины, а прямо на его обзор.
Когда Вы уже поняли, сразу же побежали в хранилище. РП процесс начался еще с момента, как сотрудник поехал на Вас, увидев Вас с оружием, которое Вы же и достали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.