- 4 Сен 2023
- 274
- 14
- Род занятий
- Форумный боец
- Discord
- skillroy
- Имя персонажа
- Ramzes Lewiaffan
- CID персонажа
- B2MV
- Дата
- 18 Ноя 2023
- Время
- 4:19
- Обратная связь
- skillroy( discord)
- CID/Никнейм нарушителя
- 4EEF 4W1K
В общем, залутали мы фз, уже уехали, тут подъезжает машина спрашивает не залутали ли мы фз, мы им сказали что лутали ящик. После по ним начали стрелять люди с гемеры, а мы просто уехали, разгрузились, выезжаем по своим делам, а тут нас пасут с респы копы, наш человек говорит "хотите проверьте багажник", никакх представлений о том кто они и что не было, челвоек подходит и кидает запрашивает доступ, после чего я начинаю уезжать по своим делам, но мне говорят "куда вы поехали" и продолжают стрелять, после чего кафают и все забирают, никаких требований не было выявлено, это мг инфа я считаю и нужно наказать за нон рп копов
откат
таймкоды(желательно конечно все просмотреть чтобы понять ситуацию): 2:10 - разгружаем, 2:42 выезжаем, 3:07 сама ситуация, 3:29 выходит из машины кидает запрос на осмотр багажника, после чего начинается стрельба. Со своей стороны скажу, что если бы сотрудники представились и попросили бы открыть багажник( по рп все) мы бы сделали конечно, а так получается нам подходит неизвестный чел, кидает запрос на багажник, после чего мы уезжаем, так как требований никаких не было, после чего начинается стрельба
лог урона

откат
таймкоды(желательно конечно все просмотреть чтобы понять ситуацию): 2:10 - разгружаем, 2:42 выезжаем, 3:07 сама ситуация, 3:29 выходит из машины кидает запрос на осмотр багажника, после чего начинается стрельба. Со своей стороны скажу, что если бы сотрудники представились и попросили бы открыть багажник( по рп все) мы бы сделали конечно, а так получается нам подходит неизвестный чел, кидает запрос на багажник, после чего мы уезжаем, так как требований никаких не было, после чего начинается стрельба
лог урона