Жалоба на Незнакомец <PSP><TRZ><S5R> ДМ-зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Curt_Xander

Житель штата
20 Июн 2020
62
2
Curt_Xander
<PSP> <TRZ> <S5R>
CRAY CARTEL
В зз начали стрелять нам по колёсам, я решил выйти и спросить зачем они это делают, сразу же убили меня, ну и началось. видео ниже ) +MG читайте ниже признание

Последнее редактирование:

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Тебя не учили что обманывать плохо?
Ты убил TRZ изначально со своим дружком, после когда мы проезжали мимо, увидели что он валяется мертвым и вы ему что-то еще говорили + он сам нас сказалл что вы его затулили и только после этого открыли по вам огонь
Кроме всего это не зз, а крассная зона, клоун)

Реакции: Tom Logan

Curt_Xander

Житель штата
20 Июн 2020
62
2
Ты убил TRZ изначально со своим дружком, после когда мы проезжали мимо, увидели что он валяется мертвым и вы ему что-то еще говорили + он сам нас сказалл что вы его затулили и только после этого открыли по вам огонь
Видео мне отправь, твой дружок первый начал

Curt_Xander

Житель штата
20 Июн 2020
62
2
И еще это зз, и я не работаю в цирке.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Видео мне отправь, твой дружок первый начал
Ты заливаешь жб, будь добр отправить не обрезанный откат
На счет зз:

• Места, относящиеся к понятию RZ:
(Территории банд; Свалка самолётов в СШ; Все дворы/переулки/подворотни; Зоны действий преступных организаций)

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
На счет зз:

(Территории банд; Свалка самолётов в СШ; Все дворы/переулки/подворотни; Зоны действий преступных организаций)
ДЕРЖУ ТЕБЯ В КУРСЕ РЯДОМ С НПС ВСЕГДА ЗЗ ИДИ ПРАВИЛА УЧИ

Реакции: Curt_Xander

Curt_Xander

Житель штата
20 Июн 2020
62
2
На счет зз:

Это не обрезанный снял с того момента как успел вкл obs.

Curt_Xander

Житель штата
20 Июн 2020
62
2
У вас тоже должно быть видео если хотите этого отрицать и если даже вы бы сняли вы бы обосрались так как ваш дружок первый начал стрелять, и если кто обманывает так это ваш дружок и он вам никогда не признается. И научите его правилам и манерам, и ваших друзей, прежде кого-то оскорблять.

Curt_Xander

Житель штата
20 Июн 2020
62
2
Еще получается что MG как он мог вам сказать в RP процессе что мы его убили ?

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Предоставьте полный откат ситуации

На рассмотрении.

Curt_Xander

Житель штата
20 Июн 2020
62
2
Предоставьте полный откат ситуации

На рассмотрении.
Нету полного, я сразу начал снимать как успел открыть приложения, если не согласны с откатом видео против слов, то дайте им за MG, они сами признались так сказать.+ у них нету видео мы тут причем.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Нету полного, я сразу начал снимать как успел открыть приложения, если не согласны с откатом видео против слов, то дайте им за MG, они сами признались так сказать.+ у них нету видео мы тут причем.
«Дайте наказание хоть за что-то» это так забавно.
Администрация прошу заметить что я писал то, что они трупу говорили на счёт того что он «слабость» и что бы «откисал» (что-то на подобии). Явно что они его убили и это не мг инфа.

так же прошу заметить что он обманывает администрацию. Сам сначала врал что якобы узнавал зачем мы прострелили колёса, а сейчас уже согласен с моими словами что они убили нашего человека, а потом уже мы это заметили

Curt_Xander

Житель штата
20 Июн 2020
62
2
Администрация прошу заметить что я писал то, что они трупу говорили на счёт того что он «слабость» и что бы «откисал» (что-то на подобии). Явно что они его убили и это не мг инфа.

так же прошу заметить что он обманывает администрацию. Сам сначала врал что якобы узнавал зачем мы прострелили колёса, а сейчас уже согласен с моими словами что они убили нашего человека, а потом уже мы это заметили
Я не соглашался, еще раз тебе говорю, кидай видос что мы его убивали первым, и начните следит за вашимы детьми.
Я не хочу чтоб такие как вы вышли чистыми из воды, ты даже не знаешь где находиться зз о чем идет речь, иди читай правила сервера.

Ты видема и читать не умеешь, я такое не писал.

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
На вашем откате абсолютно ничего не понятно,как я понял - отката полного нету,в таком случае жалоба закрыта.В следующий раз все те кто будут спамить в теме - получат режим чтения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.