Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Сервер
1
Имя персонажа
Artur Grozniy
Логин
ddeltaluca
CID персонажа
4K3I
Обратная связь
a.grozniy
Руководитель проекта, вы закрыли 3 моих жалобы на предостовления докозательств блокировки акаунта, при этом не предоставили ни одного докозательства(даже в личные сообщения) Могу ли я пологать что вы забанили меня просто так? Или же я увижу докозательства моего нарушения.
Жалоба Сюда

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Я вам дал ответ. Я являюсь финальной точкой в разбирательстве вашей жалобы. В некоторых случаях, необходимо не показывать прилюдно док-ва по просьбе стороны/источника, дабы обеспечить анонимность.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
В вашей первой жалобе я не увидел док-в и поэтому снял бан. После чего мне док-ва предоставили, в том числе из-за того, что вас разбанили, кто-то посчитал это несправедливым и слил вас с потрохами.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Могу ли я пологать что вы забанили меня просто так?
Я думаю вы это уяснили, когда я разбанил вас в первый раз, что если нет док-в, я разбаниваю. Зачем по вашему нужно было вас банить второй раз, если можно было бы не разбанивать в первый?

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Я думаю вы это уяснили, когда я разбанил вас в первый раз, что если нет док-в, я разбаниваю. Зачем по вашему нужно было вас банить второй раз, если можно было бы не разбанивать в первый?
Пришлите тогда пожалуйста мне докозательства в личные сообщения, а не на публику.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Пришлите тогда пожалуйста мне докозательства в личные сообщения, а не на публику.
Дело в том, что я вам и не могу их прислать, так как просили не распространять, кто и как вас слил.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.