Жалоба на Andy Bradley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

csgobonch

Житель штата
27 Окт 2020
5
0
  1. Lamar Quinsize
  2. Andy Bradley
  3. 27.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Играл я ночью возил бусики для банды, меня возродил админ я вылетел с авто и авто куда-то улетела я поискал его , не нашел , тильтанул и вышел с сервера захожу через 2-3ч везу 1 бусик только сдал мне сразу прилетает бан Cheat I by Bradley Прошу обьяснить за что же мне было выданно наказание и проложит опровержение
  5. Скриншоты выдачи наказания:https://prnt.sc/v7l7e3
    P.s. Могу пройти полную проверку пк

Последнее редактирование:

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Доброго времени суток, я администратор Andy Bradley, по моей просьбе было выдано наказание.
Я за вами начал слежку после 800+ репортов от античита, что видно на видео.
Я вас реанимировал, чтобы вас выкинуть с машины и исключить возможность бага.
Вы врете, говоря, что пытались найти вашу машину. Так бы вы хотя-бы попытались пойти в сторону, куда улетела машина, либо достали телефон и посмотрели GPS, но нет, вы потоптались на месте 5 секунд и побежали на дорогу, поняв, что вас заметили с чем-то не чистым
Вот доказательства вашего нарушение:
тык

csgobonch

Житель штата
27 Окт 2020
5
0
Доброго времени суток, я администратор Andy Bradley, по моей просьбе было выдано наказание.
Я за вами начал слежку после 800+ репортов от античита, что видно на видео.
Я вас реанимировал, чтобы вас выкинуть с машины и исключить возможность бага.
Вы врете, говоря, что пытались найти вашу машину. Так бы вы хотя-бы попытались пойти в сторону, куда улетела машина, либо достали телефон и посмотрели GPS, но нет, вы потоптались на месте 5 секунд и побежали на дорогу, поняв, что вас заметили с чем-то не чистым
Вот доказательства вашего нарушение:
тык
Чесно во 1 я не знал что можно через телефон узнать где стоит машина , во 2 когда вы меня выкинули я подумал что она улетела в обрыв видео обрезано и у меня небыло машины на дороге (расинхрон) я вот спустился к обрыву если у вас остался полный видос можно увидеть что я осматривал обрыв и не бежал в низ резко

Последнее редактирование:

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Чесно во 1 я не знал что можно через телефон узнать где стоит машина , во 2 когда вы меня выкинули я подумал что она улетела в обрыв если приложете видео я могу показать тайм коды как я пытался ее найти по обрыву я потом выбежал на дорогу посмотреть может она там , но ее там не оказалось и я ливнул
Видео приложено. -
Вы вышли из игры после того, как один хороший администратор выдал мою слежку, телепортировавшись к вам.

csgobonch

Житель штата
27 Окт 2020
5
0
Так же почему у вас летят логи на двигатель если это машина моей банды и она была заведена сама на тот момент

csgobonch

Житель штата
27 Окт 2020
5
0
Видео приложено. -
Вы вышли из игры после того, как один хороший администратор выдал мою слежку, телепортировавшись к вам.
У вас есть не обрезанное видео или это все видео ? потому что я потом забрался на холмик и осмотрел обрыв

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Никого вообще небыло , я никого не видел , звук у выкл потому что я слушал музыку
Полное видео -
Тут отлично видно то, когда я телепортировался на вашу машину, что машина не была заведена и это был не баг.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,525
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вчера на протяжении нескольких часов на вас приходили репорты аничита, когда я за вами спекал, вы тут же входили в афк, к тому же у админа на ласт фрапсе все видно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.