Жалоба на администратора didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z0diac

Житель штата
25 Окт 2023
28
1
Discord
z0d1ac98
Имя персонажа
Fabio Capone
Логин
30diac
CID персонажа
AW35
Дата
19 Ноя 2023
Время
00:29
Никнейм администратора
didi dexter
Обратная связь
z0d1ac98
По результатам рассмотрения жалобы ( https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-aw74-1yop-9dn6-aw35-71k8.391358/ ) администратор выдал наказание в виде Дэморгана.
  1. Человек в преведущей теме ( https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-didi-dexter✟.391350/ ) где ему было отказано, писал что "вот что было ДО, я ехал спокойно на свою респу (дефаться не сбирался т.к это бессмысленно т.к 1 гп 5 мафок пушат), НО по меня начали ск шить и я в ответ так что выдай им наказание:) " Но на своем же откате, заехал в аммунацию, взял бронежилет, с собой были патроны, сайга, после чего без раздумий открыл огонь 1в5(за что и был наказан), а своими оправданиями пытается ввести администрацию в заблуждение, т-к ему было заведомо известно о перестрелке, он намеренно двигался туда.
  2. На его же откате если судить по чату, стычка уже продолжалась какое-то время, соответственно при его появлении по нему открыли огонь, на что была IC причина.
Считаю что администратор не полностью вник в ситуацию и выдал наказание несправедливо.

Последнее редактирование:

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420
невезунчик

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,635
1,108
А что не так в жалобе, вы ехали совсем с другой стороны и вас убили. Вы вышли против толпы - соответсвенно получили свое наказание в виде PG

Реакции: Rezervation

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420

Z0diac

Житель штата
25 Окт 2023
28
1
Discord
z0d1ac98
А что не так в жалобе, вы ехали совсем с другой стороны и вас убили. Вы вышли против толпы - соответсвенно получили свое наказание в виде PG
Я тот которого откинули за ДМ, а не за ПГ) Я не вижу в своем поступке ДМ, наказание уже прошло, но сам факт не решен)
Я думаю что наказание именно за ДМ мне было выдано необоснованно.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,635
1,108
Я тот которого откинули за ДМ, а не за ПГ) Я не вижу в своем поступке ДМ, наказание уже прошло, но сам факт не решен)
Я думаю что наказание именно за ДМ мне было выдано необоснованно.
Всё равно по человеку открыли огонь просто так, он пока ехал - ничего не делал вам, Вы же в свою очередь просто так начали по нему стрелять в следствии чего и получили свое наказание

Реакции: Rezervation

yetty

Житель штата
8 Ноя 2023
58
0
Discord
yetty#2705
А за что меня откинули если я его не убил он меня задавил а меня откидывают что за бред
Пересмотрите откат на 39 секунде он меня давит на 1:25 он меня убивает.

Z0diac

Житель штата
25 Окт 2023
28
1
Discord
z0d1ac98
Всё равно по человеку открыли огонь просто так, он пока ехал - ничего не делал вам, Вы же в свою очередь просто так начали по нему стрелять в следствии чего и получили свое наказание
Ну как просто так, идет перестрелка между ГП, он умышлено едет на нее, с оружием.
Если рассуждать здравым смыслом, человек который не имеет отношения к ГП и перестрелке, не поедет на звук выстрелов и ТП
По нему открыли огонь по причине принадлежности к ГП условно.

Z0diac

Житель штата
25 Окт 2023
28
1
Discord
z0d1ac98
UP
Прошу дать свое мнение и решение это проблемы.
Человек своей жалобой объективно вводил администрацию в заблуждение, выставляя себя в лучшем свете, для получения личной выгоды(откинуть 2-3 соперников)
Мы свое наказание уже отсидели, просто хотим справедливого и объективного решения.

gang burrito

Житель штата
12 Ноя 2023
99
1
По результатам рассмотрения жалобы ( https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-aw74-1yop-9dn6-aw35-71k8.391358/ ) администратор выдал наказание в виде Дэморгана.
  1. Человек в преведущей теме ( https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-didi-dexter✟.391350/ ) где ему было отказано, писал что "вот что было ДО, я ехал спокойно на свою респу (дефаться не сбирался т.к это бессмысленно т.к 1 гп 5 мафок пушат), НО по меня начали ск шить и я в ответ так что выдай им наказание:) " Но на своем же откате, заехал в аммунацию, взял бронежилет, с собой были патроны, сайга, после чего без раздумий открыл огонь 1в5(за что и был наказан), а своими оправданиями пытается ввести администрацию в заблуждение, т-к ему было заведомо известно о перестрелке, он намеренно двигался туда.
  2. На его же откате если судить по чату, стычка уже продолжалась какое-то время, соответственно при его появлении по нему открыли огонь, на что была IC причина.
Считаю что администратор не полностью вник в ситуацию и выдал наказание несправедливо.
ты даже тут хочешь свое мнение высказать:)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
По человеку открыли огонь просто так, он пока ехал - ничего не делал вам, Вы же в свою очередь просто так начали по нему стрелять в следствии чего и получили свое наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.