Предложении по улучшении

Donald3213

Житель штата
1 Сен 2022
31
2
Discord
PlohoyParen#4443
Сервер
2
Имя персонажа
Shpana Kashtanov
Логин
doanld712
1. Поменять уже эту регу.Почему в голову с хевика 12 урона,надо менять.В арене рега вообще ужасная.
2.Добавить функционально: жетон/бейджик/нашивка и удостоверение по типу такого
3.Добавить систему штрафстоянки.Для госки : например машина стоит без водителя на дороге мешает,ты подходишь наводишься на машину,и там будет по типу отправить на штрафстоянку
4. Мелочи по типу:
Изъятие лицензий
Чтобы можно было изъять весь нелегал задержанного одной кнопкой,а не перетаскивать каждое оружие к себе в инвентарь.
Чтобы можно было выдавать розыск человеку.
5.Сделать банки функциональные. Чтобы можно было открыть свой счет,кидать кому-то на счет,а не эти банкоматы

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Как вы представляете себе функциональный жетон/бейджик/нашивка и удостоверение ?

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
А если игроки за гос. структуру будут абузить данную систему и тем самым создавать огромное количество жалоб. Вы все ещё думаете, что стоит добавлять данную систему ?

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
А чем тогда банкоматы будут отличаться от банков ? Если у вас есть идеи, то с радостью прочту их.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
На будущие, если вы предлагаете что-то добавить, то расписывайте ваше предложения поточнее.

#𝙆.𝙈𝙖𝙘𝙝𝙚𝙩𝙩𝙞

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
70
13
Discord
machetta#1111
Как вы представляете себе функциональный жетон/бейджик/нашивка и удостоверение ?
Видимо автор забыл, но все таки я отвечу за него.
Если смотреть со стороны функционала т.е. как они будут возможно выглядеть будет в пример ниже.
Функционально навести на игрока E-показать удостоверение/жетон.

Это будет довольно удобнее для игроков находящихся в гос. структурах, а так же легче понять, что это сотрудник. Из-за того, что в данный момент жетон/удостоверение/бейджик отыгрывается в /do, любой желающий может его откинуть

Вложения

Реакции: Roman Seleznev

Donald3213

Житель штата
1 Сен 2022
31
2
Discord
PlohoyParen#4443
Как именно вы предлагаете поменять "Регу" ?
Ну смотрите по порядку
1.Как именно вы предлагаете поменять "Регу" ? - С хевика в бывает такое что 12 урона ну как так то,дальше автоматическая винтовка ей можно чуть добавить,все подробно писал медиа партнер "Plot1x" он делал таблицу урона
2.Удостоверение я приложил фотку там,ну и вот еще тут приложили фото,как по мне это будет удобнее,а нашивку можно оставить.
3.Даже если будут,то выдавать за это строгие наказания,потому что эти машины уже надоели
4.Я уже сам забыл что я хотел этим сказать
5. Можно добавить например счет,на который ты будет класть 1000$ а с каждым Pay Day будет прибавляться там по 500,не знаю типо такого
6.Еще можно добавить функциональные макросы,ну отыгровки которые ты можешь сам себе сделать в игре в меню настроек

Renesmee Adeldenais

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
86
30
Discord
verwaii_di
Интересно.
Видимо автор забыл, но все таки я отвечу за него.
Если смотреть со стороны функционала т.е. как они будут возможно выглядеть будет в пример ниже.
Функционально навести на игрока E-показать удостоверение/жетон.

Это будет довольно удобнее для игроков находящихся в гос. структурах, а так же легче понять, что это сотрудник. Из-за того, что в данный момент жетон/удостоверение/бейджик отыгрывается в /do, любой желающий может его откинуть

XSEMX

Житель штата
28 Июн 2022
13
0
Discord
xsemchikx
5. Можно добавить например счет,на который ты будет класть 1000$ а с каждым Pay Day будет прибавляться там по 500
Ты пишешь о нереальных 50% прибыли с депозита, максимум смогут сделать плавающий процент, в зависимости от суммы вложений, так как человек, который закинет 300кк будет лутать достаточно много, совершенно ничего не делая.
Даже если и будут вводить систему депозита, то будут вынуждены вводить процент на снятие\пополнение, ибо это сильно может шатнуть экономику.

Lavochka

🎶Questions?💖
Форумный боец
23 Апр 2023
329
367
Род занятий
Чем то?
Discord
Много хочешь.
Twitch
https://www.twitch.tv/harryshprotta
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCDsRzxZhD6O6nTQfIOxWGAg
Факты факты, надеюсь регу рассмотрят (особенно с карабина) и + системные нашивки (Е-Действия-Показать Жетон/Нашивку/Бейдж, и сделайте так , что бы без формы нельзя было так абузить). Надеюсь услышат)

betment

Житель штата
8 Авг 2023
63
1
Discord
cheek#1733
Хотелось бы чтоб у гос структур была какая то форма в которой они могу кафать а то они выглядят как нефраги. Например в жизни полиция не может задерживать в гражданской форме только в служебной возьмите на расмотрение