Жалоба на 89JE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvador Coronel

Житель штата
2 Авг 2021
66
1
Имя персонажа
Salvador Coronel
Логин
Salvador
CID персонажа
2JPE
Дата
19 Ноя 2023
Время
16:57
Обратная связь
DoomSong#3080
CID/Никнейм нарушителя
89JE
арест на личном авто
3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.

DmisineyPon

Житель штата
5 Июн 2023
62
2
Discord
dimka151
Telegram
@dmione0iq
арест на личном авто
3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
1.я не имею право кафать на личке,я вызвал патрульку,откат если запросят я предоставлю.
2.ты отходил в момент когда я тебя обыскивал,это уход от рп и ты на 180 мин дмг
3 удачки)

Salvador Coronel

Житель штата
2 Авг 2021
66
1
1.я не имею право кафать на личке,я вызвал патрульку,откат если запросят я предоставлю.
2.ты отходил в момент когда я тебя обыскивал,это уход от рп и ты на 180 мин дмг
3 удачки)
хоть ты все время бормотал под нос, но в тот момент четко было слышно "отпущу, надо залечить рану", потом ты начал говорить за что я задержан
а кафнул ты меня и так на личке)

DmisineyPon

Житель штата
5 Июн 2023
62
2
Discord
dimka151
Telegram
@dmione0iq
хоть ты все время бормотал под нос, но в тот момент четко было слышно "отпущу, надо залечить рану", потом ты начал говорить за что я задержан
отпустил это значит ослабил хват что я и сделал.

Salvador Coronel

Житель штата
2 Авг 2021
66
1
отпустил это значит ослабил хват что я и сделал.
отпустил и ослабил хват разные вещи, не так? отпусти значит убрал руки, а ослабил хват значит не так сильно удерживаешь, начинаешь выдумывать тупы отмазки)

DmisineyPon

Житель штата
5 Июн 2023
62
2
Discord
dimka151
Telegram
@dmione0iq
плюсом ты играешь с читами,во время перестрелки я попадал по тебе а регало 30 процентов.

Salvador Coronel

Житель штата
2 Авг 2021
66
1
плюсом ты играешь с читами,во время перестрелки я попадал по тебе а регало 30 процентов.
посмотри на фрапсе своем, там видно что урон регается через время, не кажется тебе что ты ищешь отмазки во всем?

𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,049
820
арест на личном авто
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

Вы бы исключение Читали (

Реакции: Lev Kamazov <7JTI>

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
708
81
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
арест на личном авто
Вам жб в проку лить, у него нарушение П.К.
+ нрп (он не отыграл в /try Машина взломана?)

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
708
81
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
разве нрп через прокуратуру решается?
Мне несколько раз повторить надо? У него нарушение П.К, пишешь жб я такой-то такой-то житель штата сан Андрей пишет заявление в прокуратуру.......

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
708
81
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
арест на личном авто
Он 6.8 инкриминирует, хотя автоматическая легальная пушка

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768

Salvador Coronel

Житель штата
2 Авг 2021
66
1

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Приветствую, к сожалению нет, впринципе там и ничего не было кроме того что сотрудник подрезал меня. Возможно у него есть полный откат, но у меня только откат ситуации позже
Если на личном автомобиле он вас останавливал и была видео фиксация, можно что-то сделать.
На вашей видео фиксации вижу только как он стоит с бейджик и приказывает.
Не вижу ooc нарушения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.