- 3 Ноя 2023
- 85
- 0
- Discord
- .finlayn
поэтому надежда только на вас, вот реально. Больше ведь никто не поможет в такой ситуацииЕго пермачом снесли вроде, я перевыдал тоже на пермач
поэтому надежда только на вас, вот реально. Больше ведь никто не поможет в такой ситуацииЕго пермачом снесли вроде, я перевыдал тоже на пермач
можете сами посмотреть,Его пермачом снесли вроде, я перевыдал тоже на пермач
он дал ранг своему твинку и таким образом слил мне под 0 всеСитуация согласен, не приятная, одно не понятно, как у какогото твинка был доступ к гп, о котором вы не знали
Что по итогу у вас лили этот Сергей Роберто кроме того, что там есть на скрине?дорогой лемаир, очень надеюсь на вашу помощь и на ваше понимание
Lamba saim ft dt, Булка ( с бп Ft dt) , rols roys culinan ( ft dt) , 2 мини купера, приора, tesla model x ft dt, номера Н999АН99 очень ценные, номера B667ОР67 вроде как-то так, не помню точно.Что по итогу у вас лили этот Сергей Роберто кроме того, что там есть на скрине?
все машины фулловые с дисками, неоном.Lamba saim ft dt, Булка ( с бп Ft dt) , rols roys culinan ( ft dt) , 2 мини купера, приора, tesla model x ft dt, номера Н999АН99 очень ценные, номера B667ОР67 вроде как-то так, не помню точно.
нажился он на этом конечно жесть, купил себе много имущества на мои деньги и радуетсяLamba saim ft dt, Булка ( с бп Ft dt) , rols roys culinan ( ft dt) , 2 мини купера, приора, tesla model x ft dt, номера Н999АН99 очень ценные, номера B667ОР67 вроде как-то так, не помню точно.
Как он может радоваться, если он в баненажился он на этом конечно жесть, купил себе много имущества на мои деньги и радуется
номеров забрал очень много, которые были на машинах и на складе были какие-тоКак он может радоваться, если он в бане
ну он их сливал, чтобы все быстро слить, у него ж гм не было чтобы продолжить сливать. поэтому он дешево продавалПосмотреть вложение 198222
Транспорт он продал на 62кк