Жалоба на администратора Voviy Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svyatoy

Житель штата
6 Окт 2022
79
2
Имя персонажа
Miyagi Djagi
CID персонажа
8WP9
Дата
20 Ноя 2023
Время
17:48
Никнейм администратора
Voviy Dexter
Обратная связь
форум
Из-за отвратительной оптимизации вашего сервера меня крашнуло как обычно, попросил в проблеме с игрой восстановить мой авто после чего получил не компетентный и не приятный ответ!!! еще раз прошу обратить внимание из за плохой оптимизации вашего сервера!! это не моя вина и не вина моего пк а именно оптимизация вашего сервера!! соответственно Администрация должна создавать все условия для приятного времяпровождения в игре! на Что ВОВИЙ решил что я должен это делать рп путем!! не смотря на то что это ваши проблемы а не мои!! так как вы до сих пор не решили вопрос с пропажей авто!! прошу Вовию дать выговор по причине не выполнения своих обязанностей !!

Вложения

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,375
1,149
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
Если вы столкнулись с технической недоработкой игры/багом - обратитесь в тех раздел.

Реакции: Voviy Kamado

Svyatoy

Житель штата
6 Окт 2022
79
2
тогда пусть тех раздел мне авто востанавливает!!!!!

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,307
2,450
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
Если вы столкнулись с технической недоработкой игры/багом - обратитесь в тех раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.