ЖБ на 851Е, 867А, 82UU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andruha_Rukobludov

Житель штата
22 Окт 2023
10
0
Discord
geniy3177
Имя персонажа
Andryha Kokojambo
Логин
Andryha_Kokojambo
CID персонажа
ASIN
Дата
21 Ноя 2023
Время
09:50
Обратная связь
geniy3177
CID/Никнейм нарушителя
851Е, 867А
Суть жалобы:
(тайм код с 4 минуты). Едем со своим кентиком с группировки по левой трассе и ищем у кого-бы забрать кровные гроши, подъезжают 3 человека, 2 полицая и один фби, как они потом представились и откинули жетоничики, вначале фби что-то сказал, потом мы начали уезжать по своим делам. Нам с патрульки откидывают первый мегафон и катки моментально слетают(((((((( После сразу же прилетает по голове((

gang burrito

Житель штата
12 Ноя 2023
99
1
Суть жалобы:
(тайм код с 4 минуты). Едем со своим кентиком с группировки по левой трассе и ищем у кого-бы забрать кровные гроши, подъезжают 3 человека, 2 полицая и один фби, как они потом представились и откинули жетоничики, вначале фби что-то сказал, потом мы начали уезжать по своим делам. Нам с патрульки откидывают первый мегафон и катки моментально слетают(((((((( После сразу же прилетает по голове((
тайм коды нарушений?

gang burrito

Житель штата
12 Ноя 2023
99
1
Суть жалобы:
в проку заливай

Alesha Cursed

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
234
41
видите ic нарушение, в прокуратуру)

Alesha Cursed

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
234
41
Суть жалобы:
у тебя кент на тайм-коде 4:34 в мут ушел когда за ним с мегофоном ехали

․𝐬𝐱𝐠𝛐𝐝🌋

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
154
40
Род занятий
dm zz
Discord
sxgod#8885
После изучения данной жалобы, могу сделать следующие выводы:

1. Банда автора может быть финансово нестабильной (нищей) и неспособной позволить себе приобрести необходимое оборудование, такое как микрофон 🎙(люди без голосового чата) , или может испытывать трудности в игре, связанные с недостатком ресурсов (попрошайки).

2. Члены банды, судя по жалобе, представляют собой пассивных участников форумов, не способных отстоять свои мужские принципы. (терпилы)

3. Автор жалобы описывается как неприятный и грубый (жирная свинья которая тяжело дышит 🐖), проявляющий недостаток контроля над своим поведением и это было отражено в видеоролике.

4. По моему мнению, людям, подобным Untill Crime, не место на данном сервере. (не вывозят)

Пожалуйста, имейте в виду, что это только мои выводы на основе предоставленной информации.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
После изучения данной жалобы, могу сделать следующие выводы:

1. Банда автора может быть финансово нестабильной (нищей) и неспособной позволить себе приобрести необходимое оборудование, такое как микрофон 🎙(люди без голосового чата) , или может испытывать трудности в игре, связанные с недостатком ресурсов (попрошайки).

2. Члены банды, судя по жалобе, представляют собой пассивных участников форумов, не способных отстоять свои мужские принципы. (терпилы)

3. Автор жалобы описывается как неприятный и грубый (жирная свинья которая тяжело дышит 🐖), проявляющий недостаток контроля над своим поведением и это было отражено в видеоролике.

4. По моему мнению, людям, подобным Untill Crime, не место на данном сервере. (не вывозят)

Пожалуйста, имейте в виду, что это только мои выводы на основе предоставленной информации.
Жди рч за подобные сообщения, мог и нормально написать

Afona_Ibragimov

Житель штата
27 Дек 2022
21
3
Discord
Byterbrot02#2506
Ема у тебя задержка, спустя 10 секунд заметить что катков нету, просто гений, я могу только согласиться с nizmo208 он хорошо всё описал про вас, ты говорил встретимся вот и встретились, к сожалению( Какой же ты бездарь, раз вы блитесь выйти 2 в 3 и говорите что точно не вывезете, вы признаёте свою слабость, как этим, так и тем что лишь бы побыстрее уйти в мут, потому что боитесь всего и остаёться только заливать на форум, твой друг сегодня отлетит, я дал ему тел звонок, он /q админ спекал за тобой, сразу сказал что откинет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.