- 2 Июл 2023
- 196
- 42
- Discord
- sakuridze
- Имя персонажа
- Dell
- Логин
- Dell
- CID персонажа
- Dell
- Дата
- 21 Ноя 2023
- Время
- Dell
- Никнейм администратора
- Dell
- Обратная связь
- Dell
Dell
Последнее редактирование:
Покажите пожалуйста сообщение , где вы меня спрашивали?Вы тоже не рассказывали про свои другие сиды. такие как
6XS1, 9TY8 , Я спрашивал у вас про ваши аккаунты. Вы мне не договорили. Пусть Га решает , что с вами делать дальше.
К сожалению аккаунт 9TY8 был моим аккаунтомВы тоже не рассказывали про свои другие сиды. такие как
6XS1, 9TY8 , Я спрашивал у вас про ваши аккаунты. Вы мне не договорили. Пусть Га решает , что с вами делать дальше.
1J5T - 6OMU - 9TY8 схожие айпишники , вы играли с одного компа?К сожалению аккаунт 9TY8 был моим аккаунтом
А можно пруфы что одиннаковые ip1J5T - 9TY8 одинаковые айпишники , вы играли одного компа?
1J5T Мой аккаунт , я до этого писал амнистию 6OMU и указал что я там играл. Я в прошлой амнистии указал, что это мой аккаунт я сразу говорил , вы сейчас тут говорите что 9TY8 мой аккаунт, ни разу не зашел на него сами посмотрите!1J5T - 9TY8 одинаковые айпишники , вы играли одного компа?
Форумного бойца не спрашивалиБез амнистии. сидите полный срок
и второе не к тебе идет вопросБез амнистии. сидите полный срок
Только в FIB зашёлЗдравствуйте, Эдвард, вы меня только что забанили за обход бана, я знаю раньше обходил , но я писал несколько раз амнистию, в 1 из которых мне дали разрешение играть , после чего я ни разу не нарушил условия обговора. Вот собственно говоря та самая амнистия. Так как я ни разу не нарушил условия ,которое поставил мне Администратор Vadim Higlain , не вижу причины для моего бана.
Але бомж хороший, что ты пиздишь ублюдок умалишенныйсвинку забанили, как так(
ник на форуме все дает знать о тебесвинку забанили, как так(
Але бомж хороший, что ты пиздишь ублюдок умалишенный
Братан мне очень жаль ты главное не плакайзалезь под шконку обратно и не вылазь от туда и грамматику подтяни, пацан)
Братан мне очень жаль ты главное не плакай