Жалоба на администратора "Kevin Shelby"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan Millin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
138
9
Ваш Nick Name: Evan Millin
Nick Name администратора: Kevin Shelby
Дата выдачи наказания:10:21:58. 27.10.2020
Опишите ситуацию: Я был на бусике, на производстве после чего приехала полиция они мне не сказали ничего не остановится и т.д , я спрашиваю что они тут забыли они не ответели, а просто припарковались и чего то ждали, после чего я пошел брать новый заказ на марихуану, а когда выхожу мне прилетает варн на 7 дней и дэмогран на 120 мин
Скриншоты выдачи наказания: 27716

Последнее редактирование:

Kevin Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
113
17
Доброго времени суток.

Вот откат Вашего нарушения:
К сожалению не смог начать откат с самого начала погони за Вами.

На моем видео видно, как сотрудник полиции преследует а/м. Спустя немного времени водитель транспортного средства, за которым ведется погоня загоняет свое авто в гараж, а сам уходит в интерьер.

Evan Millin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
138
9
я уже заезжал на территорию, и они подьехали, и ничего не говорили остановится и т.д

Evan Millin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
138
9
можно сказать они стали меня преследовать на территории

Evan Millin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
138
9
а потом, я вышел после того как взял заказ, спрашивал у них что они делают они молчали, но вы походу уже улетели Kevin

Kevin Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
113
17
Трафик стоп в США производится следующим образом:

• Если Вы решили выполнить остановку автомобиля, включите сирену, стробоскопы. (Начало РП)
  • Просьба в мегафон остановиться (Полисмен не выполнил данное действие по причине того, что Вы загнали авто в гараж)
-Конец трафик стопа (Авто в гараже)

После того, как автомобиль оказался в гараже Вы побежали в интерьер и скрылись в нем. (Конец РП ситуации).

Evan Millin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
138
9
Зачем мне знать правила США, если в Рп-Проектах трафик стоп провидится обязательно с мегафоном

Evan Millin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
138
9
Во всех рп-проектах, я не думаю что радмир решил сделать что бы была только сирена это бред.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,523
848
За вами была погоня, но вы проигнорировали её и зашли в интерьер. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.